В американских СМИ прошел слушок, что Ирина Шейк может снова воссоединится с бывшим Брэдли Купером. Об этом сообщил инсайдер, который достаточно близок к семье топ-модели.

Многие все еще надеются, что актер и модель вновь сойдутся и позабудут все обиды и ссоры. И возможно сейчас появился реальный шанс. Скоро Рождество и Новый год, и как сообщил инсайдер, этот праздник бывшие решили провести вместе из-за дочери. Даже несмотря на то, что девочка совсем маленькая и не понимает, что произошло между ее папой и мамой, родители решили не отнимать у ребенка семейные праздники. Хотят, чтобы девочка росла и понимала, что такое любовь, семейный уют и тому подобное.

По такому случаю пара и решилась снова "сойтись". Кто знает, возможно случится настоящее рождественское чудо: их былые чувства вновь вспыхнут и разожгутся теплотой домашнего очага, или же они случайно вместе окажутся под омелой… Все может быть.

Пока известно, что у Ирины очень плотный график из-за предновогодних недель мод в Европе и США. Также она участвует сразу в нескольких модных кампэйнах и у нее нет времени даже на родную дочь. Поэтому она пока отдала ее отцу, а после окончания работы она присоединится к ним.

Купер, похоже, совсем не против, и сьемок сейчас у него никаких нет. Недавно папарацци подловили его на улицах заснеженного Нью-Йорка. Они гуляли вместе с дочуркой, он показывал ей красивые новогодние витрины и рождественские огоньки. Игрался с ней и пытался ее веселить. Фотографу удалось запечатлеть очень трогательный момент.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Брэдли держит девочку на руках, смотрит на нее и улыбается. В ответ дочка тоже смотрит на папу, улыбаясь. Особой атмосфере кадру придал заснеженный город и снежинки, мягко падающие с неба. Судя по всему, маленькую Лею очень забавляли эти необычные "штучки", которые падают ей на кожу и оставляют капельки. Пальчиком она показывает на них и спрашивает у отца: "Что это?".    

Отметим, что Брэдли очень любит свою дочь и точно не собирается отказываться от ее воспитания. Он даже успел вывести ее в свет. Недавно он посетил с ней ежегодную премию Марка Твена в Вашингтоне.

Напомним, что Ирина Шейк появится на обложке японского издания в обае русской "Дуни".

Ранее портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии.

Также портал "Акценты" сообщал, какие Голливудские пары пережили развод в 2019 году.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram