Известный американских продюсер Харви Вайнштейн имел достаточно успешную карьеру в кинематографе, которая прервалась в 2017-м году после того, как более 80-ти актрис подали на него коллективный иск за сексуальные домогательства. Не смотря на то, что суд выдвинул решение по этому делу, скандальная история продолжается и по сей день.

В издании "Los Angeles Times" сообщили, что бывшая модель Кайя Сокола подала новый иск на Харви Вайнштейна, где обвинила его в сексуальных домогательствах.

Девушка призналась, что в 2002 году, когда ей исполнилось 16, она хотела начать актерскую карьеру. В результате она связалась с Ванштейном и встретилась с ним для обсуждения рабочих вопросов. Однако встреча продолжилась у экс-продюсера дома, где он был он использовал "настойчивость и угрозы" дабы склонить девушку к интиму.

Сокола рассказала, что Вайнштейн потребовал от девушки снять одежду и "трогать себя". Далее он снял с себя штаны и потребовал дабы девушка прикоснулась к его гениталиям, пока он трогал ее обнаженную грудь.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Заробитчане собирают вещи: Европа снова выдает визы, как получить

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Бывшая модель ранее принимала участие в иске против Вайнштейна, однако недавно заявила, что ее не устраивает перемирие и она жаждет справедливости.

Напоминаем, что Брэд Питт поделился личной трагедией после развода с Анджелиной Джоли. Сообщается, что 18 декабря Брэду Питту исполнилось 56 лет, однако любимец миллионов не захотел устраивать шумную вечеринку с сотнями приглашенных звезд и "коллег по цеху". Актер принял решение провести тихий праздник в кругу самых близких — детей. Однако в гости к Брэду Питту пожаловали только младшие дети.

Стало известно, что Дэниэл Рэдклифф станет супергероем Marvel. Согласно новым слухам именно актер, который сыграл Гарри Поттера, является главным претендентом на главную роль в сериале "Лунный Рыцарь".

Портал Акценты ранее сообщал, что супруга Елизаветы II срочно госпитализировали. Принца Филиппа доставили в одну из лондонских больниц Позже выяснилось, что госпитализация была не срочной из-за ухудшившегося состояния принца, а спланированной мерой профилактического характера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram