У Дженнифер Энистон прошла шумная предрождественская вечеринка с друзьями. Похоже, она все никак не может забыть бывших. Уже вторую вечеринку за месяц она гулет в обществе экс-супргов. На день благодарения она пригласила Джастина Теру, а сейчас провела вечер в компании своего первого - Брэда Питта.

Американским журналистам удалось узнать, кто был на вечеринке.

Удивительно, звезде культового сериала "Друзья" действительно удается с легкостью быть замечательным другом, даже для своих бывших. Ее уже не раз называли самой дружелюбной в Голливуде. Ей хватает жизненной мудрости и рассудительности на этот счет. Или же, актриса просто хочет вернуть кого-то из них.

В кругу бывшей пары отмечаю, что Питт и Энистон действительно стали больше общаться друг с другом и часто пересекаются на разных вечеринках. Так, например, в этом году Джен уже приглашала Брэда на свое огромное торжество – пятидесятилетие. Многие знаменитости отмечают, что празднование действительно прошло очень весело и шумно, о нем будут вспоминать долго. Вообще актриса очень часто устраивает вечеринки для близких ей людей. Она любит окружать себя друзьями. Интересно, эта привычка выработалась еще со сьемок сериала? Ведь там главные герои всегда находились в кругу друг друга – самых лучших друзей.

Популярные статьи сейчас

Облачно, дождливо и +15 на термометрах: в Украине сохранится неприятная погода 19 апреля – прогноз синоптиков

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Как именно прошла ежегодная рождественская вечеринка для друзей Джен пока не известно. Но полагаем, что также тепло и весело, как и всегда. Однако, предположительно, что в сам день Рождества актрисам может остаться одна. Так как у нее нет ни детей ни мужа. Возможно, кто-то пригласит ее из коллег. Например, ее самая близкая подруга Корни Кокс. Они очень часто приглашают друг друга на праздники, и дети Кокс очень любят тетю Джен.

Касательно Питта, известно, что скоро отпраздную свое 56-летие. И на это торжество он никого не будет звать из друзей. Он отметит его только с тремя детьми. К сожалению не все дети захотели поздравить отца. Со старшим сыном ему так и не удалось помериться, еще двое по н известной причиной останутся в этот день с матерью. Само Рождество Питт тоже проведет один, Джоли не захотела семейного ужина.

Возможно, это отличный повод провести его вместе с Энистон?

Напомним, что Питт признался, что ему тяжело после развода с Джоли.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Том Круз положил глаз на Дженнифер Энистон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram