Новая часть фильма "Матрица" может стать началом новой трилогии.

Как известно, уже в мае 2020 года в кинотеатрах появится фильм "Матрица 4" с неизменным Киану Ривзом. Несмотря на то, что еще никаких официальных данных касательно запуска фильма нет, есть информация о том, что "Матрица 4", станет первым фильмом во второй трилогии.

Соответствующие слухи стали известны благодаря We Got This Covered.

В четверной части зрители увидят Киану Ривза и Керри-Энн Мосса в их привычных ролях. Никакого подтверждения от режиссеров или сценаристов о последующих матрицах пока нет. Таким образом, если информация все же подтвердиться, то можно будет с уверенностью говорить о том, что "Матрицу" ожидает судьба "Звёздных войн", в которых уже заканчивается третья трилогия и на подходе четвертая.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Согласно имеющейся информации, слухи о подобном развитии событий сообщили те же люди, которые ранее говорили о создании нового сериала совместно с Disney+ о Женщине-Халк. Также ранее этот же источник заявил о возвращения Билла Мюррея на роль Питера Вэнкмана в продолжении фильма «Охотники за привидениями»

Обе новости в свое время подтвердились. Скорее всего, что тайны вокруг продолжения Матрицы развеяться не раньше, чем 21 мая. 2020 года – день премьеры фильма "Матрица 4".

Напомним, что на этом история о "вселенной" Джона Уика не закончится. Создатели пока еще ичего не говорили о том, какая часть станет последней. Зато уже успели объявить спин-офф истории. Главной героиней фильма предстанет та самая балерина, которую зрители могли заметить во второй части триллера. Девушка окажется не только танцовщицей оперы, но и наемной убийцей.

Ранее портал "Акценты" писал, что известно о грядущей части истории о наемном убийце Джоне Уике.

Также портал "Акценты" сообщал о самых лучших актерах 2019 года, в список которых попал и Киану Ривз.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram