Известная украинская певица, которая на данный момент большую часть времени проводит в городе Москва, опубликовала видеоролик, где она дурачится под  собственную песню. Об этом пишут средства массовой информации.

Певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм ролик, в котором девушка появилась в повседневном образе, и без макияжа. Вера Брежнева, одна из немногих знаменитостей, кто готов себя показать во всей натуральной красе.

Она сняла видеоролик из ванной комнаты, где она просто дурачится и поет свою новую песню «Пой и танцуй». Вот таким образом девушка начинает свой выходной день, после тяжелой рабочей недели.

Несмотря на всю простоту образа, выглядит Вера великолепно. Фанаты даже отмечают, что без макияжа и сверхдорогих нарядов она выглядит более красивой, и настоящей.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Однако, стоит отметить, что девушка уже удалила данную публикации со своей страницы в социальной сети Инстаграм. С чем именно это связано - неизвестно. 

Напомним, что Ивлеева показала уникальный влог со съемок известного телешоу. Ведущая программы "Орел и решка" Настя Ивлеева известна не только своими интервью в России, но и активными интересными постами в социальных сетях. Девушка выкладывает большое количество снимков и видео, рассказывая о путешествиях и своих достижениях. 

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак нашел утешение у известной ведущей. В понедельник, девятого декабря, российский певец Сергей Лазарев шокировал сеть новой фотографией в социальной сети Инстаграм. На ней мужчина появился не один, а с девушкой, с которой он поцеловался. 

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком. Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram