Богемская рапсодия: продолжение биографического фильма группы "Queen" "активно обсуждается", говорит режиссер музыкального видео группы. Режиссер Руди Долезал, который снял говорит, что сейчас ведутся переговоры о сьемках продолжения фильма.

Об этом сообщает американское издание The Independent.

По словам режиссера, который снял несколько видеороликов Queen, сейчас серьезно обсуждается возможное продолжение "Богемской рапсодии". Руди Долезал, который работал над видеороликами для "Это дни нашей жизни", "Шоу должно продолжаться2 и "Человек-невидимка", среди прочих работ, сказал, что биографический фильм "Page Six the Queen" может получить второй выпуск.

Говоря о менеджере группы Джиме Биче, Долезал сказал: "Я уверен, что он планирует продолжение, которое начнется с Live Aid". По его словам, потенциальное продолжение активно обсуждается в гругах Queen.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Богемная рапсодия, выпущенная в октябре 2018 года в Великобритании и в ноябре 2018 года в США, заработала более 875 миллионов долларов (666 миллионов фунтов) во всем мире. Фильм получил четыре премии Оскар, в том числе Оскар за лучшую мужскую роль Рами Малека, который играл Фредди Меркьюри.

Богемская рапсодия также вызвала критику за то, как она изображает жизнь Меркьюри, особенно аспекты, касающиеся его сексуальности и диагноза ВИЧ. Первоначально фильм был снят Брайаном Сингером, прежде чем он был удален из проекта и заменен Декстером Флетчером.

Певец был поражен обвинениями в сексуальном насилии во время сезона награждений, в результате чего GLAAD сняла кандидатуру Богемской Рапсодии за выдающийся фильм - широко выпущенный выпуск на GLAAD Media Awards. Он отрицал претензии к нему

Напомним, что в сеть слили эксклюзивные слова Фредди Меркьюри о главном достижении в его жизни.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что бывшая девушка Фредди Меркьюри рассказала о последних словах фронтмена Queen перед расставанием.

Также портал "Акценты" писал, что Элтон Джон и Оззи Осборн рассказали неожиданную правду о смерти Джорджа Майкла.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram