В субботу, 21 декабря, Виктория Бекхэм объявила у себя в Instagram, что ее дочь Харпер Бекхэм и ее сын Круз Бекхэм были крещены перед друзьями и семьей.

"Сегодня мы гордимся тем, что Харпер и Круз крестились перед нашими друзьями и семьей. Так много, чтобы быть благодарными", - написала она в Instagram под фото своих двух детей. "С любовью, вице-президент х, я люблю тебя @davidbeckham х."

Бывшая актриса "Отчаянных домохозяек" и дорогой друг семьи Ева Лонгория и певец Марк Энтони были среди тех, кого назвали их крестной матерью и крестным отцом.

В другом посте Инстаграма дизайнер моды писал: "Я не могу еще больше гордиться своими детьми, и благодарена своей семье и самым замечательным крестным родителям. Мы любим вас @evalongoria @kenpaves @marcanthony @davidgardner x kisses", - она написала.

Лонгория также опубликовала фото у себя в Instagram, отмечая прекрасный случай, и написала: "Какая честь быть крестной матерью самой милой маленькой девочке в мире! Люблю тебя #HarperSeven".

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Неудивительно, что Лонгорию назвали крестной матерью Харпер. В конце концов, Лонгория недавно поделилась с Metro UK, что "Харпер влюблена в Санти, так что это тоже помогает. У меня есть встроенная няня!". Лонгория, мать Сантьяго, рассказывала о навыках няни Харпер, а также о навыках материнства ее дорогой подруги. "Виктория удивительная мама. Она, наверное, одна из первых, к кому я обращаюсь за советом", - добавила Лонгория.

Напомним, что Виктория Бекхэм показала, как украсить елку к Новому году.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк поделилась впечатлением от встречи с Бараком Обамой.

Также портал "Акценты" сообщал, что британцы раскритиковали рождественскую ель в Лондоне.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram