Известная российская актриса Кристина Асмус, которая является супругой популярного комика Гарика Харламова, попала в скандал из-за откровенных сцен в фильме "Текст". И хоть обсуждения интим-скандала уже утихли, слухи о проблемах в отношениях пары все еще витают вокруг, ведь актриса не присутствовала на премьерном показе фильма мужа "Эдуард Суровый".

Не так давно, Кристина Асмус опубликовала новое фото в своем Instagram, где показала, что все же посетила показ фильма "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" вместе с Гариком Харламовым.

На снимке можно увидеть актрису в сопровождении мужа. Они вместе сфотографировались на фоне стенда фильма "Эдуард Суровый". Для посещения показа Харламов выбрал привычный стиль одежды — черныйе кроссовки, синие джинсы, белая рубашка, пиджак и жилетка черного цвета.

Асмус же выбрала одеяние в клеточку розового оттенка с черно-белыми вставками и дополнила образ высокими черными сапогами, которые в сочетании с коротким низом костюма подчеркнули стройные ноги артистки.

В подписи к публикации Кристина поздравила Гарика с выходом фильма и назвала эту картину "прорывом на российском телевидении".

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Подписчики не прошли мимо и прокомментировали публикацию. В целом реакция была положительной, однако нашлись и те, кто не лестно отозвался о фильме и вспомнил актрисе скандал с фильмом "Текст".

Стало известно, что Иван Янковский рассказал правду о постельных утехах с Кристиной Асмус. Актер заговорил о той самой постельной сцене, которая подняла большую шумиху в социальных сетях и вызвала ряд последствий для его партнерши Кристины Асмус  Актер сообщил, что сыграть в постельной сцене для него было целым испытанием, которое далось не так легко. Янковский сообщил о надежде на то, что сцена получилась реалистичной и правдивой для зрительского глаза.

Напоминаем, что Настя Каменских оголилась на шоу "Х-фактор". На фото певица предстала перед подписчиками в довольно экстравагантном образе. Черный костюм певицы состоял из купальника-боди, который закрывал основную часть тела Насти и полупрозрачных кружевных частей, которые придавали образу определенной загадочности и в то же время добавляли немного сексуальности.

Портал Акценты ранее сообщал, что Харламов загулял со знойной блондинкой после измены "Асмус". Новое фото Гарика со светской вечеринки, на которую он не взял Кристину Асмус моментально облетело интернет. Гарик даже не думал, что этот снимок попадет в сеть, но певица Глюкоза решила по-другому и сделала публикацию на своей страничке в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram