История дружбы собаки Лолы и кролика Пеппера умилила сеть, а видео с ними набрало десятки тысяч просмотров всего за одни сутки. 

Первыми на милейших животных обратило внимание крупное американское издание People, опубликовав с ними видео и написав, что "Лола и ее кролик Пеппер неразлучны". 

На уморительном ролике зафиксированы все нежные моменты при участии верных друзей. Мы видим, как Лола старательно облизывает Пеппера, как они резвятся на траве и отдыхают под одеялом, как спят в обнимку - и каждый раз в уморительной позе!

Напомним, Акценты писал, что одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино. Забавное видео быстро разлетелось на просторах сети. Известно, что ради вознаграждения, будь то лакомство или что-то иное, животные способны научиться многому. Однако, зачастую обучениям поддаются коты, собаки, попугаи или лошади, а вот увидеть дрессированную курицу было бы странно.

Также Акценты сообщал, что в соцсетях можно найти множество забавных пользователей. Однако, в последнее время стало популярным заводить страницы для домашних питомцев. Удивительно, но множество таких страниц набирают достаточно большую аудиторию и нравятся людям.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о невероятной дружбе между тигренком и собакой. Сообщается, что когда-то отвергнутый тигрицей детеныш подружился со щенком, и теперь зверята неразлучные друзья. Тигренка зовут Охотник, щенка - Челси, а проживают друзья в ЮАР, в заповеднике, где за животными ухаживает Антея Михалетос. Известно, что сразу после рождения малыша тигрица начала проявлять к нему агрессию, поэтому тигренка пришлось забрать у матери ради его безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram