Шоумен Антон Лирник известен своими юмористическими номерами и целыми концертами. Он выступает в Украине и ездит с гастролями в Россию. Также он является звездой Comedy Club. На одном из концертов в России Лирник пообщался со зрителем и сделал вывод о том, почему он продолжает ездить выступать в Россию. Об этом он рассказал в интервью Андрею Пределину.

Он заявил, что долгое время сам себе пытался объяснить, почему продолжает выступать на территории страны-агрессора, но все точки над «i» расставил разговор с поклонником. Лирник рассказал, как к нему после очередного концерта подошел поклонник навеселе. Он пожал руку артисту, поблагодарил за выступление, а потом сказал, что по российскому телевидению украинцев показывают не в лучшем свете, а на сцене он видит «нормальных хлопцев».

После этого артист сделал вывод, что он делает все правильно и может так изменит отношение россиян к украинцам.

Напомним, Акценты сообщал, что скандальная актриса Кристина Асмус поздравила своего мужа Гарика Харламова с премьерой нового фильма "Эдуард Суровый" на большом экране. Так Кристина Асмус поздравила своего мужа с премьерой фильма и заодно рассказала о том, какой же получилась картина творения её мужа. Исходя из слов Кристины Асмус, фильм получился очень хорошим, с комедийным уклоном и трогательной развязкой, по всей видимости. При этом она сделала анонс кино и когда его пустят в эфир.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Также Акценты писал, что известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая проживает в России вышла на сцену Comedy Club как артистка stand-up. Певица обладает множеством талантов, однако решила добавить еще один и перевоплотится в стендап-комика. Так, Брежнева вышла на сцену "Comedy Club" в черной майке, которая эротично обтянула ее грудь и джинсах. Артистка рассказала, что не считает себя тем секс-символом, что была раньше.

Недавно Акценты передавал, что известный комик Андрей Молочный попал в базу Миротворца. Причиной такого события стали его высказывания о фашистах в Киеве. Украинец по происхождению выбрал своей родиной Россию и сделал карьеру юмориста и шоумена в Comedy Club. Он также снимался в различных юмористических проектах. Андрея молочного занесли в базу Миротворца после своих антиукраинских высказываний. На своей странице в социальных сетях комик написал, что по улицам Киева ходят фашисты, а ветеранов Второй мировой войны унижает молодежь. Пожалел он в своих постах и памятники Ленину, Сталину, Жукову и другим «красным» вождям. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram