В России снова создали изваяние из экскрементов. Якутский скульптор Михаил Боппосов продолжил нести в мир свое «высокое» творчество. На этот раз он создал крысу – символ грядущего 2020 года. Об этом написали российские СМИ.

Михаил Боппосов стал известен благодаря своим изваяниям из навоза, которые он создает уже несколько лет. Началось все с петуха несколько лет назад. Творчество мастера признали и на более высоком уровне, поэтому ему заказали несколько скульптур российские телекомпании.

В сети после публикации фото с очередной скульптурой из навоза появились многочисленные шутки. Пользователи подметили, что мастер слепил Путина, как заказывали. Также они предлагали дать крысе в лапы чемодан Собчака, который носил Путин. Затем комментаторы пошутили, что творчество такого мастера нужно профинансировать из бюджета. Были и оригинальные комментарии: "Музыка, застывшая в камне!". Подмечено было, что все там из г-на делается. Отметили в сети и прихрамывание Путина на "правую заднюю лапу", а потом предложили спецпоездом отправить "ботоксному правителю". Задались вопросом пользователи и о том, откуда мастер берет столько "материала" для своих творений.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в российском медиа-пространстве уже во всю обсуждают открытие железнодорожной части Керченского моста, соединяющая Российскую Федерацию и Крымский полуостров. В сети уже появились фотографии "инновационных" поездов, а также их внутренний интерьер. Забавные снимки опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Также Акценты писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин попал в очередной конфуз на пресс-конференции. Так, президент России Владимир Путин попал в нелепую ситуацию из-за своего высказывания. На пресс-конференции журналисты заговорили с президентом РФ об улитках. Некоторые из приступающих отметили, что они являются самым мощным в мире афродизиаком, на что Путин ответил, что таким образом можно решить демографическую проблему в стране. 

Недавно Акценты передавал, что президент России Владимир Путин стал участником очередного конфуза. На этот раз это произошло на встрече в Южном федеральном округе. В понедельник, 23 декабря президент России Владимир Путин посетил Адыгею. Здесь к приезду главы Кремля устроили выставку сельскохозяйственной продукции. Столы были уложены различными сырами, колбасами и маслом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram