Известная украинская певица Настя Каменских постоянно радует поклонников новыми откровенными образами. В этом году звезда стала членом жюри шоу "Х-Фактор", где по окончанию сезона получила награду в номинации "Самая любимая четверка судей".

Не так давно Настя Каменских, в Instagram, опубликовала фото с последнего эфира 10 сезона "Х-Фактора" и рассказала о врученной награде.

На снимке, Каменских стоит возле столика жюри в соблазнительной позе. Для эфире певица надела необычный прозрачный комбинезон, который состоит из черного боди и кружевной сеточки, покрывающей руки и ноги звезды. Также примечательной деталью наряда стал прозрачный плащ, который можно заметиить за спиной у Каменских.

Однако самой бросающейся в глаза деталью стала статуэтка с большим символом "Х", которую певица держит в правой руке.

В подписи к фото Каменских поблагодарила фанатов за поддержку и поделилась радостью от получения награды - "Самая любимая четверка судей".

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Подписчики не могли пройти мимо и поздравили Каменских с получением награды в комментариях. При этом, многие отметили, что звезда выглядит очень красиво в этом наряде.

Напоминаем, что Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy. Известная украинская певица Алина Гросу опубликовала интимную фотосессию в нижнем белье, показав экстремально глубокое декольте и стройную фигуру. Тем не менее девушка не считает, что данные снимки можно назвать откровенными, так как, по ее словам, сейчас мы живем в "эпоху" Кардашьян-Дженнер, и подобные кадры есть нормой. 

Сообщаем, что Ирина Шейк в одних колготках утерла нос Леди Гаге и отомстила Брэдли Куперу. После разрыва с отцом своего ребенка Ирина Шейк не закрылась дома и не впала в депрессию, а, наоборот, с головой окунулась в работу. Более того за этот промежуток времени российская модель даже достигла очередного пика в карьере, появившись на обложках ведущих журналов и став лицом элитных модных домов. 

Портал Акценты ранее публиковал, что Брежнева забыла про Меладзе и удивила странным поведением. На этот раз Вера Юрежнева опубликовала фото на своей странице в социальной сети instagram, на котором предстала в "дорогом" наряде из драгоценных камней. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram