Известный украинский музыкальный коллектив "KAZKA" выпустил новый клип к песне "Палала". Музыканты пообещали поклонникам, что новый клип станет их самой откровенной работой.

Об этом рассказывает портал "elise".

Режиссером клипа к песне "Палала" выступил Алан Бадоев, стоит отметить, что он впервые работал с данной группой. По всей видимости музыканты довольны работой Бадоева, ведь в описании клипа в YouTube выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Солистка музыкального коллектива Саша Зарицкая отметила, что работа над клипом стала ее "откровенным признанием" и поиском себя. Певица поблагодарила режиссера, что смог показать именно ту сторону, которую еще не видели поклонники исполнительницы.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

Придется бросать курить: продажа некоторых сигарет в Украине может оказаться под запретом

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

По словам Зарицкой музыканты предполагали, что клип может вызвать неоднозначную реакцию общественности, но в то же время они не видели видеоработу в каком то другом стиле, ведь песня о страсти и жажде.

Напоминаем, что Герцег из "ВИА Гры" подогрела слухи и разводе Меладзе с Брежневой. Девушка порадовала своих поклонников соблазнительным снимком. Она подписала фото строчками из новой песни группы "1+1". Эрика предстала перед взглядами фанатов в белой накидке, которая эротично оголяет ее плечи и красивые стройные ноги. При этом девушка сидит на красивом красном ковре с чудными узорами.

Стало известно, что "Щедрик" Тины Кароль покоряет мир. Известно, что уже многие десятилетия эта песня звучит в разных уголках планеты на Рождественские праздники, а особой популярностью пользуется в Соединенных Штатах Америки. В Украине "Щедрика" также перепевают различные исполнители, демонстрируя каждый год новые аранжировки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Усик побывал в кровати Елены Кравец из "Квартал 95" и сделал громкое заявление. Спортсмен, который недавно снялся в новогоднем выпуске "Квартала 95" и "Лига Смеха", признался, что ему интересна индустрия развлечений и он не прочь развить свою карьеру на этом поприще.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram