Анджелина Джоли, кажется, стала профессионалом во всей ситуации совместного воспитания с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Как сообщается, актриса договорилась с кинопродюсерами, с которыми сейчас работает над новым фильмом, и осталась в Лос-Анджелесе на праздники, чтобы провести Рождество со своими детьми.

В понедельник она выглядела потрясающе в черно-белом образе, когда отправилась на рождественский шопинг с близнецами Ноксом и Вивьен.

44-летняя Анджелина Джоли надела белую просвещающуюся рубашку с пуговицами, черную юбку и черный пиджак. Как видно, актриса не надела бюстгальтер под тонкую рубаху.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Джоли улыбалась, когда она вместе с 11-летними сыном Ноксом и дочерью Вивьенн, шла к машине в гараже торгового центра в Глендейле.

За день до этого она была замечена в другом магазине с дочерьми Захарой, 14 лет, и Шилох, 13 лет.

Напомним, Акценты сообщал, что последние годы Анджелина Джоли прошла через круги ада, что сильно отразилось на ее финансовом положении, здоровье и личной жизни. Голливудская актриса и любимица миллионов тяжело переживала развод, прошла через сложные операции и даже отказалась от актерской карьеры на время, что отразилось на финансах.

Также Акценты писал, что несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом. Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал. В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос.

Недавно Акценты передавал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых ярких пар Голливуда. Многие с удовольствием следили за их семьей и были очень разочарованы, когда пара приняла решение расстаться. При этом, Анджелина оставила детей себе и всячески запретила Брэду с ними видеться, из-за чего между актерами продолжается конфликт до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram