Дженнифер Лопес показала стальной пресс, когда репетировала свою хореографию в понедельник для предстоящего выступления на СуперКубке.

50-летняя звезда доказала, что она в лучшей форме, чем когда-либо, наклоняя бедра назад и вперед в укороченном спортивном топе Guess и спортивных леггинсах.

Дженнифер будет со-хедлайнером Halftime Show на СуперКубке в феврале следующего года вместе с коллегой по сцене и суперзвездой Шакирой.

Ее жених, 44-летний Алекс Родригес разместил видео ее репетиции на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

This is how I feel about Christmas shopping ❤️ . Merry Christmas and Happy Holidays! 💚

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Пошёл искать деньги": доходов Владимира Дантеса стало не хватать, Надя Дорофеева помогла?

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on

Он пошутил: "Вот что я чувствую по поводу рождественских покупок. Счастливого Рождества и счастливых праздников! [зеленое сердце любви эмодзи]."

Актриса выглядела невероятно горячо в коротком ролике, сочетая свой спортивный образ с серьгами-подвесками и легким макияжем.

На заднем плане виднелись танцоры, поддерживающие звезду, которые отрабатывали свои движения перед большим выступлением.

Ранее Дженнифер Лопес говорила, что не может дождаться, когда встанет на сцену СуперКубка, потому что престижное мероприятие было для нее "мечтой" в течение нескольких лет.

И это происходит как раз тогда, когда звезда собирает множество номинаций за роль в фильме "Hustlers", который она также продюсировала.

Напомним, Акценты писал, что недавние заголовки одного из голливудских изданий "Глобус" напугали поклонников Джонни Деппа. Обложка гласила, что актеру с мировой известностью осталось жить не так долго и Джонни Депп может скончаться накануне Рождества.

Также Акценты сообщал, что Дженнифер Лопес продолжает доказывать всем, что пятьдесят лет – это не предел. Спортивное и подтянутое тело можно иметь и в этом возрасте.

Недавно Акценты передавал, что бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд наконец получила ответ от суда на проведение экспертизы психического здоровья свого экс-супруга.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram