В Днепре решили добавить новогоднего настроения и смастерили в главном парке города довольно странные "статуи". 

Об этом написали региональные СМИ.  

Во-первых, мультяшные персонажи сделаны из старого "дождика", что придало им, мягко говоря, потрепанный вид. Складывается впечатление, что животные пережили Вторую мировую. Во-вторых известные герои, которых так любят детишки, совершенно на себя не похожи - выражения их мордашек кажутся довольно пугающими. Только посмотрите на наполненную страхом морду Короля Льва или болезненную ухмылку Минни Маус. 

Авторы оригинального материала отметили, что эти зверушки явились в Днепровский парк словно со страниц романов Стивена Кинга, а в Telegram-канале "Регіоналіті" пошутили, что ими можно отпугивать самого Сатану. 

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Напомним, Акценты писал, что одному из китайских студентов удалось провести необычный эксперимент, в следствии которого обычная курица научилась играть на пианино. Забавное видео быстро разлетелось на просторах сети. Известно, что ради вознаграждения, будь то лакомство или что-то иное, животные способны научиться многому. Однако, зачастую обучениям поддаются коты, собаки, попугаи или лошади, а вот увидеть дрессированную курицу было бы странно.

Также Акценты сообщал, что в соцсетях можно найти множество забавных пользователей. Однако, в последнее время стало популярным заводить страницы для домашних питомцев. Удивительно, но множество таких страниц набирают достаточно большую аудиторию и нравятся людям.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о невероятной дружбе между тигренком и собакой. Сообщается, что когда-то отвергнутый тигрицей детеныш подружился со щенком, и теперь зверята неразлучные друзья. Тигренка зовут Охотник, щенка - Челси, а проживают друзья в ЮАР, в заповеднике, где за животными ухаживает Антея Михалетос. Известно, что сразу после рождения малыша тигрица начала проявлять к нему агрессию, поэтому тигренка пришлось забрать у матери ради его безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram