Извсетная украинская певица, которая развивает творческую карьеру в России, Ани Лорак имеет огромную аудиторию поклонников. Именно поэтому любые изменения в образе звезды не остаются незамеченными и вызывают моментальную реакцию фанатов.

Не так давно певица опубликовала новый снимок на своей странице в Instagram, где продемонстрировала новую прическу.

На фото Лорак одета в обтягивающее белое платье с рельефом и объемными рукавами, которое оголяет ее плечи и имеет интересный вырез в области декольте.

Однако, самой интересной деталью стала новая прическа певицы — удлиненное каре с челкой. При этом, Лорак расположила волосы так, что они падают на оголенные ключицы и прикрывают область декольте.

В подписи к фото Лорак написала - "С добрым сердцем готовимся встретить Новый год". После этого она поинтересовалась настроением подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Поклонники оценили новый образ звезды и забросали ее восторженными комментариями. Фанаты использовали множество комплиментов, среди которых: "Ангел", "Богиня", "Принцесса" и "Красавица".

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак сделал Билану приятно. Российский певец, Сергей Лазарев поздравил с днем рождения своего конкурента по сцене, Дмитрия Билана. Артист пожелал коллеге всех банальных, но важных вещей. А главное, отметил, что при всех склоках вокруг их имен, они умеют рассмотреть истину, и просто поговорить друг с другом об этом, а потом посмеяться с ситуации.

Сообщаем, что солистка группы KAZKA показала прелести в нижнем белье. Известный украинский музыкальный коллектив "KAZKA" выпустил новый клип к песне "Палала". Музыканты пообещали поклонникам, что новый клип станет их самой откровенной работой. Солистка музыкального коллектива Саша Зарицкая отметила, что работа над клипом стала ее "откровенным признанием" и поиском себя. Певица поблагодарила режиссера, что смог показать именно ту сторону, которую еще не видели поклонники исполнительницы.

Портал Акценты ранее публиковал, что Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy. Девушка не считает, что данные снимки можно назвать откровенными, так как, по ее словам, сейчас мы живем в "эпоху" Кардашьян-Дженнер, и подобные кадры есть нормой. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram