Известная певица, участница популярной группы "ВИА Гра", Вера Брежнева уже долгое время состоит в браке с продюсером Константином Меладзе. Однако в последнее время звезда страдает от слухов о разрыве их отношений из-за молодой певицы Эрики Герцег.

Фанаты считают, что роман Меладзе и Гецег привел к проблемам в семье Брежневой и обсуждают это уже долгое время. По всей видимости певице надоело терпеть подобные слухи и она прокомментировала их в своем Instagram.

На вопросы живет ли еще Брежнева с Меладзе она ответила, что "20 минут назад" супруг жил с ней. Кроме того, она развенчала все мифы об их разводе и сказала, что у нее замечательная и любящая семья. Брежнева рассказала, что они с супругом очень любят друг-друга, а остальное ее не волнует.

Также Эрика Герцег, которую поклонники обвиняют в разрыве пары, заявляла, что у нее есть молодой человек, однако его до сих пор никто так и не видел.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напоминаем, что Герцег рассказала о романе с мужем Брежневой Меладзе и тайной свадьбе. Эрика рассказала, что встречается с бизнесменом по имени Михаил, который связан с нефтяной сферой. Она отметила, что не хочет демонстрировать его публике, поскольку считает, что счастье любит тишину. Именно поэтому мужчина не появляется с певицей на публичных мероприятиях.

Сообщаем, что Анджелина Джоли в прозрачной рубашке показала, как выглядит идеальная мама. Как сообщается, актриса договорилась с кинопродюсерами, с которыми сейчас работает над новым фильмом, и осталась в Лос-Анджелесе на праздники, чтобы провести Рождество со своими детьми. В понедельник она выглядела потрясающе в черно-белом образе, когда отправилась на рождественский шопинг с близнецами Ноксом и Вивьен.

Портал Акценты ранее публиковал, что Кошевой из "Квартал 95" сменил образ и разбросался деньгами. На этот раз Кошевой престал перед украинцами в костюме Деда Мороза. Комик заявил, что перед Новым годом приготовил подарок для подписчиков - 100 тысяч гривен. В подписи к публикации он написал подсказки для желающих принять участие и отметил, что розыгрыш состоится накануне Нового года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram