Одна из самых запоминающихся участниц третьего сезона шоу "Супермодель по-украински" Ирина Ротар решилась на кардинальные изменения во внешности. Девушка сделала пластическую операцию, которая, по мнению фанатов, ей вовсе не к лицу.

Фотоснимки новой себя девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Ирина запомнилась как создателям и жюри проекта, так и зрителям, своей неуклюжестью, чопорностью, отсутствием пластики, неграмотной речью и «народным» чувством юмора. Они, и правда, верили, что смогут ее изменить, но у них ничего не вышло. А девушка всегда оставалась при своем мнении – она лучше всех и справляется со всеми заданиями "на ура". Такой забавной самоуверенностью она и полюбилась многим. После того, как покинула проект, модельная "карьера" в ее жизни закончилась. Но девушка абсолютно не отчаялась.

Ротар до пластики

Она решила сконцентрироваться на своей внешности, активно ведет Инстаграм, где хвастается своей фигурой. Ирина уже успела обновить прическу, сделав прямые длинные волосы, и убрав ту причудливую челку, которую ей сделали эксперты на шоу. А сейчас она решила пойти на кардинальные изменения. Ротар обратилась к пластическому хирургу, чтобы увеличить губы. И многим показалось, что "специалист" явно перестарался, так как губы экс-модели явно выглядят очень непропорционально и даже нелепо.    

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

После такого изменения многие даже перестали узнавать Ирину, ее подписчики отметили в комментариях, что она перестала быть на себя похожей, и изменилась не в самую лучшую сторону. Но Ротар непоколебима, она – все еще лучше всех!

"Кто тебе такие неудачные губы сделал?", "СТОП ЧТО ЭТО РОТАР ЧТО, Я ЗАШЛА СПУСТЯ ГОД К НЕЙ В ИНСТУ И ПРОСТО", "Самая ужасная история с СМПУ, Что с губами?", "Что ты с лицом заделала? Пластику какую-то?", "Это твои волосы? Тебя ж на СМПУ, обстригли?", - пишут они.

Напомним, что Руслана рассказала, почему могла стать преезидентом.

Ранее портал "Акценты" писал, что участница шоу "Топ-модель по-украински" Виктория Маремуха выходит замуж.

Также портал "Акценты" сообщал, что Алина Гросу рассказала об откровенном образах в своей карьере.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram