Самая высокооплачиваемая певица нашей современности, обладательница десятков Грэмми и необычного тембра Адель активно работает над своей внешностью.

Новые публикации в ее Инстаграме просто восхитили фанатов.

Ранее артистка объявила о том, что на какое-то время хочет уйти со сцены и посветить себя домашним делам. У нее подрастает маленький сын, которому она хочет уделить должное внимание. К тому же она отметила, что мировые турне изрядно ее выматывают и это совсем нее ее формат. В дальнейшем она все еще планирует выпускать альбомы и радовать поклонников новыми синглами, а также давать одиночные стадионные концерты, но уже без такого плотного графика, как раньше.

Также известно, что Адель нелегко пережила развод со своим мужем, отцом сына. Но она постаралась не отчаиваться, ее частенько можно было заметить в компании друзей на шумных вечеринках. Также было известно, что она продолжает работать над своим телом в тренажерном заре, хотя и сама не раз рассказывала, что страшно не любит этого делать.

Сама певица редко когда выставляет фотографии в социальных сетях. Но по случаю Рождества она сделала исключение и действительно обрадовала своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Недавно артистка устроила вечеринку для друзей по случаю этого праздника, и опубликовала фотографии. На них видно, как фигура Адель значительно изменилась в размерах. Красавицу просто не узнать! Щеки ушли, видные глубокие скулы, еще более отчётливой стала талия.

По случаю шумного веселья она выбрала гламурный ретро образ — шелковое платье с фигурным декольте. Это сплошной восторг и вдохновение! Такой ее еще не видел никто.

View this post on Instagram

🖤 #ADELE #familytime ⚠️⚠️⚠️⚠️

A post shared by Ty Hunter (@tytryone) on

По некоторым данным, звезда уже сумела похудеть на десять килограммов. В этом ей помогли регулярные тренировки в зале, пилатес и сиртфуд-диета. Суть последней заключается в том, что в рацион нужно добавить ряд растительных продуктов, которые провоцируют выработке сиртуина, что способствует.

А по данным некоторых британских СМИ, певица завязала новый роман. Ее избранником стал английский репер Скепта. Возможно, в этом и есть секрет стройности – любовь и пилатес?

Фото с другой вечеринки в октябре

Напомним, что Анджелина Джоли в прозрачной рубашке показала, как выглядит идеальная мама.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что мокрая Дженнифер Лопес показала роскошное тело в мини-топике.

Также портал "Акценты" писал, что участница "Супермодель по-украински" Ирина Ротар стала жертвой неудачной пластики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram