Прошел слух, что во вселенной Марвел подумывают о "воскрешении" одного из персонажей, который отметился не в одном фильме своей эпизодической, но не маловажной ролью. Речь идет об агенте Филе Колсоне, которого сыграл Кларк Грегг.  

Об этом сообщает портал Рluggedin.

Такому волшебному миру как вселенная Марвел не составляет труда всякий раз убивать и воскрешать своих персонажей, это они уже доказали не раз как в своих комиксах, так и фильмах. На этот раз они задумались о том, что, похоже, поспешили с убийством главного персонажа MCU. Это был Фил Колсон, которого смертельно ранил Локи в "Мстителях".

Однажды в Марвел подумали, что это было напрасно, поскольку он еще им пригодился в картине "Агенты Щ.И.Т.", куда его каким-то чудным образом, но успешно вернули. Затем снова поняли, что персонаж уже отыграл свое и снова его прикончили. Потом он отыграл роль в "Капитане Марвел", где повествовалось о происходящем до Мстителей. А сейчас снова рассматривают варианты, как его можно вернуть. Это Марвел, детка! И фанаты, похоже, к этому привыкли. Загадка лишь в том, зачем Колсону возвращаться на этот раз?

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Так вот, согласно новой информации от близких к Марвел источников, в новой части о Докторе Стрендже перевернется вся MCU, вследствие чего несколько персонажей, которые уже погибли, появятся в образе альтернативных версий самих себя. И вот Колсон станет одним из таких.

Но это еще не все, что известно о персонаже. Он точно появится вновь во второй части "Капитан Марвел". Также герой может появиться еще в нескольких новых фильмах четвертой и пятой фазы. И даже стать одним из центральных действующих лиц сериала для Disney Plus. Будем держать вас в курсе.

Напомним, что Дэниэл Рэдклифф, тот самый Гарри Поттер, может стать супергероем Marvel.

Ранее портал "Акценты" писал, что возможно создание целого атряда антагонисов во вселенной Марвел.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кевин Файги рассказал, какие еще истории в студии намерены продолжать развивать.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram