Страсти касаемо личной жизни Ирины Шейк после разрыва с Брэдли Купером не умолкают, однако известная российская модель успешно избегает любые провокации и сохраняет уверенное молчание. Вне зависимости от того, какой величины будет интервьюер - Опра или Джимми Фэллон - Ирина ни за что не расскажет о разрыве с отцом своего ребенка или о скандале, связанном с Леди Гагой. Сейчас российская модель с головой ушла в работу и ежедневно радует фанатов новыми промо-кампаниями различных топ-брендов и роскошными образами как на профессиональных фотосессиях, так и во время обычных прогулок.

24 декабря, в Канун католического Рождества, Ирину Шейк с дочерью Леей засекли на шопинге в Нью-Йорке. Известная супермодель выглядела невероятно стильно, надев черный плащ, из-под которого выглядывали яркие штаны в клетку. Образ дополнили дизайнерские босоножки на шпильке.

Под черными солнцезащитными очками лицо Ирины было абсолютно чистым, то есть модель не прибегла к привычному для себя макияжу.

В руках Шейк несла немало рождественских и новогодних подарков, которые наверняка будут поставлены под елку и затем вручены ее близким и родным.

Популярные статьи сейчас

2,4 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление – на кону ваши выплаты  

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Недавно Ирина Шейк присутствовала на скандальном фестивале MDL Beast Fest в Саудовской Аравии - стране, известной своими нарушениями прав человека.

Среди других звездных гостей там тусовались София Ричи, Винни Харлоу, Алессандра Амброзио, Джоан Смоллс, Стелла Максвелл, Лука Саббат, Арми Хаммер и Райан Филлипп.

Многие из присутствующих селебрити столкнулись с негативной реакцией в социальных сетях со стороны фанатов, призывавших избегать подобные мероприятия в Саудовской Аравии.

Напомним, что самые красивые и сексуальные девушки Украины среди звезд шоу-бизнеса стали героинями шестого эротического календаря мужского журнала XXL.

Как ранее писал портал Акценты, известный бодибилдер, актер и по совместительству экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер похвастался своим пони.

Акценты также передавал, что популярная украинская певица Настя Каменских не забывает тех, кто помог ей во время развития карьеры, сделавшей артистку ведущей звездой отечественной эстрады.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram