Участник украинских проектов "Холостяк" и "Танці з зірками-5", грузин по национальности, Иракли Макацария уже давно объявил о том, что свободен и находится в поисках своей второй половинки. Артист и бизнесмен продолжает интересоваться Украиной и ее прекрасной половиной населения.

Например, совсем недавно среди кандидаток и претенденток на сердце жгучего грузина стала наша гимнастка и олимпийская чемпионка, с недавних пор и профессиональная танцовщица Анна Ризатдинова. Ее сердце тоже свободно, хоть она и говорила, что еще не оправилась до конца после недавнего расставания.

Издание "Теленеделя" сообщило, что у них состоялось свидание. Более того, Макацария уже успел дать комментарий по этому поводу.

Во время последнего сезона "Танцев" все время ходили слухи о том, что Ираклию ну очень приглянулась наша Аннушка. Некоторые даже утверждали, что у них тайный роман, хотя тогда они на камеру утверждали, что просто хорошо подружились. В недавнем интервью завидный 34-летний жених признался, что все-таки на одно свидание с гимнасткой он сходил.

Он рассказал, что не удержался и пригласил девушку на одно светское мероприятие в столице, и она приняла приглашение. Макацария не стал скрывать, что у него ней большая симпатия. Более того, он сказал, что она очень: приятная, красивая и сильная. Но он также отметил, что уверен, что он не единственный кому она нравится.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Напомним, что звезды шоу-бизнеса стали героинями эротического календаря мужского журнала XXL. Ризатдинова оказалась среди них. Ей достался один из самых соблазнительных и стильных образов.

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно Ризатдинова открыто намекнула, что рассматривает своего партнра по паркету Прохорова в качестве своего молодого человека. Гимнастка отметила, что они очень с ним похожи и сейчас продолжают танцевать вместе.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ризатдинова опубликовала откровенное фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram