Этот год для нашей "подруги" Джен, как ее все называют, стал юбилейным. А она до сих пор излучает красоту и молодость. Энистон явно выглядит моложе своих лет, на десяток меньше так точно. Более того голливудская актриса ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. И ни у кого на этот счет даже не возникнет сомнений.

Американский модный глянец спросил у Дженнифер, как она за собой ухаживает и что делает, чтобы всегда оставаться красивой и молодой. Знаменитость заверила, что не использует ничего такого сложного, и все эти "секреты" давно раскрыты человечеством.

В первую очередь Джен советуют вообще перестать беспокоиться о старении, ведь это естественный процесс, который проходит с каждым. Более того, чем меньше вы рассматриваете свои морщинки, тем больше шансов, что и другие их заметят. Также она отметила, что в каждом возрасте внешность имеет свой определенный шарм, и нет никаких идеалов.   

А в целом, отмечает актриса залог красоты в правильном питании и грамотном уходе за своей кожей. При этом она отмечает, что вовсе не нужно заводить себе тысячу различных тюбиков с кремами на все случаи жизни и для каждой морщинки. Ей, например, всегда было достаточно качественного средства для умывания и увлажняющего крема. Она уже давно поняла, что не стоит утяжелять кожу разными химическими продуктами, поскольку это только наоборот ускорит ее изнашивание.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Единственное, что она отметила, очень важно защищать свою. Кожу от солнца и пользоваться качественными SPF-кремами круглый год. Она призналась, что в молодости прямо таки злоупотребляла загарами, что вызвала у нее преждевременно старение кожи и ранние морщины. Но тогда она быстро спохватилась, и теперь без защитного крема не выходит даже зимой.

Подобный подход она использует и в декоративной косметике, отмечая, что не стоит накладывать на себя грим  забивать поры. Легкого макияжа, который просто подчеркнет достоинства вашей внешности будет более, чем достаточно.  

Но актриса призналась, что все-таки посещает несколько бьюти-процедур. Так она посоветовала женщинам попробовать микротоковую терапию и лазерное омоложение, а также регулярные массажи лица, которые можно провести и в домашних условиях.

Напомним, что Дженнифер Энистон провела вечер с Брэдом Питтом.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что 50-летняя Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа.

Также портал "Акценты" псал, что 44-летняя Анджелина Джоли показала, как должна выглядеть стильная мать.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram