Этот год для нашей "подруги" Джен, как ее все называют, стал юбилейным. А она до сих пор излучает красоту и молодость. Энистон явно выглядит моложе своих лет, на десяток меньше так точно. Более того голливудская актриса ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. И ни у кого на этот счет даже не возникнет сомнений.

Американский модный глянец спросил у Дженнифер, как она за собой ухаживает и что делает, чтобы всегда оставаться красивой и молодой. Знаменитость заверила, что не использует ничего такого сложного, и все эти "секреты" давно раскрыты человечеством.

В первую очередь Джен советуют вообще перестать беспокоиться о старении, ведь это естественный процесс, который проходит с каждым. Более того, чем меньше вы рассматриваете свои морщинки, тем больше шансов, что и другие их заметят. Также она отметила, что в каждом возрасте внешность имеет свой определенный шарм, и нет никаких идеалов.   

А в целом, отмечает актриса залог красоты в правильном питании и грамотном уходе за своей кожей. При этом она отмечает, что вовсе не нужно заводить себе тысячу различных тюбиков с кремами на все случаи жизни и для каждой морщинки. Ей, например, всегда было достаточно качественного средства для умывания и увлажняющего крема. Она уже давно поняла, что не стоит утяжелять кожу разными химическими продуктами, поскольку это только наоборот ускорит ее изнашивание.

Популярные статьи сейчас

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Единственное, что она отметила, очень важно защищать свою. Кожу от солнца и пользоваться качественными SPF-кремами круглый год. Она призналась, что в молодости прямо таки злоупотребляла загарами, что вызвала у нее преждевременно старение кожи и ранние морщины. Но тогда она быстро спохватилась, и теперь без защитного крема не выходит даже зимой.

Подобный подход она использует и в декоративной косметике, отмечая, что не стоит накладывать на себя грим  забивать поры. Легкого макияжа, который просто подчеркнет достоинства вашей внешности будет более, чем достаточно.  

Но актриса призналась, что все-таки посещает несколько бьюти-процедур. Так она посоветовала женщинам попробовать микротоковую терапию и лазерное омоложение, а также регулярные массажи лица, которые можно провести и в домашних условиях.

Напомним, что Дженнифер Энистон провела вечер с Брэдом Питтом.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что 50-летняя Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа.

Также портал "Акценты" псал, что 44-летняя Анджелина Джоли показала, как должна выглядеть стильная мать.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram