Известная российская актриса и супруга популярного комика Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с поклонниками своими переживаниями.

Известно, что Асмус часто выкладывает в социальные сети свои фотографии и делиться мыслями в постах. На этот раз актриса опубликовала новый снимок и попросила совета у пользователей сети. 

Женщина заявила, что с середины сентября находится в режиме "выжить". До сегодняшнего дня сон в общей сложности составил где-то столько, сколько нормальные люди спят за 5 дней. Однако Асмус считает не это главной проблемой, а то, что никак не может расслабиться. Актриса заявила о том, что всегда находит какое-то занятие, не может сидеть без дела и, даже когда выпадают несколько свободных часов, не может "выдохнуть".

Асмус не считает это каким-то особым периодом, ведь в состоянии нон-стоп актриса находится всегда. 

Поэтому Асмус спросила у подписчиков своей страницы в социальной сети instagram о том, какие методы расслабления те используют. При этом подчеркнула, что "секс и бухлишко не предлагать - не работает".

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Пользователи сети откликнулись на просьбу Асмус и завалили советами и комментариями о том, как нужно справляться в таких ситуациях.

Некоторые посоветовали снижать значимость каких-то действий, чтобы хватало времени на все. Другие посоветовали не спешить жить, а наслаждаться каждым моментом этой великолепной жизни. Нашлись и те, кто посоветовал актрисе расслабляющий массаж или физические упражнения по вечерам на растяжку. 

Акценты напоминают, что известную российскую актрису Кристину Асмус неожиданно похоронили: подробности "внезапной кончины" актрисы. 

Как ранее сообщал портал Акценты, супруг Кристины Асмус Гарик Харламов рассказал, как на самом деле оценил эротическую сцену в нашумевшем "Тексте". 

Также портал Акценты писал о том, известный российский комик Гарик Харламов после измены Кристины Асмус решил отплатить супруге той же монетой: "Ищу блондинку с грудью 3-го размера".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram