Поклонники эстрадной певицы, главной исполнительницы хита "Погода в доме" Ларисы Долиной не узнали певицу.

Ее новое фото, опубликованное в социальных сетях с рождественского детского представления в кругу дочери и внучки, ошарашило сеть. Снимок появился в Инстаграме у ее дочери Ангелины.

В первую очередь, отметим, что качество фотографии оставляет желать лучшего. Снимок был сделан в очень плохо освещенном помещении, которое напомнило концертный зал. А поскольку в кадре появилась и внучка артистки, можно сделать предположение, что они были на каком-то детском новогоднем шоу.  

Так вот, плохое освещение и качество камеры, на которую было сделано фото, очень 2испортили внешность" певице. Долина забрала все волосы наверх, да так сильно, что на фотографии создаётся ощущение, что она совсем без волос. Также видно, что Лариса сделала себе макияж, у нее были ярко накрашены ресницы, а губы она подчеркнула розовой помадой. Слева от нее дочь, которая также получилась не самым лучшим образом, напоминая больше сверстницу Долиной, чем ее дитя. Обе кстати были в очках одинаковой формы.   

Отметим, что Долиной уже шестьдесят четыре года. Все привыкли видеть ее ярко накрашенную с длинными кудрями и в красивых концертных нарядах. Но стоит акцентировать внимание, что сама исполнительница всегда одевалась со вкусом и продолжает это делать. Смотрите сами.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

В комментариях под фото, подписчики Ангелины написали, что, несмотря на то, что фото получилось на самым удачным и у Долиной действительно совсем не видно волос, они все равно очень рады ее снова видеть. И добавили, что гордятся, что росли на ее песнях. 

Напомним, что Кароль случайно обмолвилась о романе с известным певцом.

Ранее портал "Акценты" писал, что исхудавшая певица Адель похвасталась новой фигурой.

Также портал "Акценты" сообщал, что стало известно о свадьбе Софии Ротару с Бари Алибасовым.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram