Скандально известная российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым фото со своим бывшим коллегой по съемочной площадке Иваном Охлобыстиным. Девушка опубликовала серию ярких снимков на своей страничке в Instagram.

Еще недавно, Кристина Асмус стала главной героиней скандала из-за постельной сцены в фильме "Текст". Однако, девушка забыла о негативных отзывах со стороны общественности и продолжает публиковать фотографии из своей жизни.

Так, актриса запостила серию снимков, на которых радостно обнимается с известным российским актером Иваном Охлобыстиным. Практически каждый знает их по ролям, которые они исполнили в сериале "Интерны": Асмус была Варей Черноус, а Охлобыстин – Андреем Евгеньевичем Быковым. Несмотря на то, что в сериале между ними были разногласия и порой даже ненависть, в жизни видно, что они состоят в хороших отношениях.

Вместо подписи актриса оставила под публикацией лишь много сердечек, которые окружили ссылку на аккаунт Ивана Охлобыстина. Под аналогичными фото на странице актера он даже заявил, что Кристина стала ему практически дочерью.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️@psykero1477❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напоминаем, что популярная российская актриса Светлана Ходченкова поразила поклонников новым фото, на котором продемонстрировала гибкое тело. Новый снимок она презентовала на своей страничке в Instagram.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Верка Сердючка официально представила свою новую песню. Все это случилось во время вечера премьер с Екатериной Осадчей, который транслировали по 1+1.

Также портал "Акценты" писал, что участница группы ВИА Гры Эрика Герцег опубликовала на своей странице откровенную фотографию и предложила поклонникам и читателям микроблога рассказать о том, что они хотят получить на новогодние праздники в подарок. Снимок она выложила на своей странице в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram