Известная российская актриса, жена популярного комика Гарика Харламова, Кристина Асмус не так давно попала в скандал из-за съемок откровенных сцен с актером Сергеем Петровым в фильме "Текст". Не успели слухи об этом утихнуть, как артистка оказалась в объятиях нового мужчины.

Сегодня, 26 декабря, популярный российский певец Егор Крид анонсировал тизер нового клипа, в котором снялась Кристина Асмус, на официальном YouTube-канале.

На опубликованном коротком видео, можно увидеть фрагмент, где Кристина Асмус и Егор Крид страстно обнимаются в темном помещении. При этом на фоне слышно тяжелое дыхание актрисы. В конце тизера Асмус и Крид приближаются губами с намерением поцеловаться, после чего ролик обрывается.

В подписи к ролику музыкант рассказал, что готовит к выходу клип, а по совместительству и короткометражный фильм, под названием "Love is". Крид отметил, что полное видео выйдет уже завтра и пообещал, что оно взорвет интернет.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Подписчики музыканта обратили внимание на участие в клипе Кристины Асмус и стали расписывать ироничные шутки в ее адрес, а также в адрес ее супруга Гарика Харламова.

Напоминаем, что Асмус после измены Харламову рассказала о главной проблеме. Известно, что Асмус часто выкладывает в социальные сети свои фотографии и делиться мыслями в постах. На этот раз актриса опубликовала новый снимок и попросила совета у пользователей сети. 

Стало известно, что Харламов назвал причину ухода от Асмус. Известно, что Харламов активно наполняет свою страницу в социальной сети instagram различными приколами, забавными картинками и смешными видео. Однако на этот раз артист оставил юмор и устроил флешмоб. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус за спиной у Харламова загуляла с другим мужчиной. Скандально известная российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым фото со своим бывшим коллегой по съемочной площадке Иваном Охлобыстиным. Левушка опубликовала серию ярких снимков на своей страничке в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram