Анна Корсун взбудоражила поклонников кардинальным и эпатажным имиджем. Певица изменила прическу и цвет волос, теперь ее совсем не узнать.

Так на своей странице в Инстаграм MARUV поделилась фотографиями, сделанными сразу после перевоплощения.

Смена внешности и новые образы – вполне привычное дело для любого артиста. Тем более для таких как Анна, которые любят эпатировать, шокировать, удивлять, дарить шоу и тому подобное.

На этот раз исполнительница добралась и до своей прически. Она обновила стрижку, сделав свой модный боб немного короче, и покрасила волосы в яркий светло-синий цвет. Не известно, обычный ли этот тинт, который смоется за пару недель или же стойкая краска. Однако такие перемены просто ошеломили более, чем полмиллиона фанатов, даже если они и не навсегда. Стоит отметить, что большинству пришелся по душе этот образ.

"И так, теперь я голубая", - подписала она.

Популярные статьи сейчас

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Все новости

Вот что они написали под ее фото:

"Учим цвета вместе с Марув на "Козий движ ТВ"!", "Богиня создавшая синий цвет 💙💙💙", "Какая ты офигенная, нельзя быть на свете красивой такой 😍❤", "Мальвинка нашего времени...класссс", "Какая милота 😍", "Maruv you are my icon", "Шииик🔥", "Свеженько и 🔥😂😍", "Секас", "Очень красивая девушка, но грудь надо добавить", "Марув в трэнде предновогоднего празника - голая и синяя", "Новый образ и опять бомбезно 👍", "ДеваЧки, ну это шикардосик какой-то", "Классный цвет!) 👍", "Из мары в русалку...:)", "🔥Супер!", "На Плавулагуну похожа😂", "Красотулька 😊💕🌹", "Люблю синий, голубой, но, он так некрасиво смывается. Как плесень. Зеленовато-голубой 😂 Лучше фиолетовый. Попробуй", "Чем бы "дитя"не тешилось, только бы не плакало😲", "Цвет волос бомба🔥", "Марув тебе не идет синие волосы((((", "Блиииин, тебе же так шёл белый". 

Напомним, что стало известно, кто заменит Джамалу в жюри Нацотбора на Евровидение.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лариса Долина предстала перед поклонниками лысой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Верка Сердючка рассказала, чей Крым и презентовала новую песню.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram