На Новый год многие поздравляют родных и близких с праздником. Люди используют красивые стихи, интересные пожелания и рождественские открытки. В наше время с этим проблем ни у кого не возникает, но несколько лет назад к поздравлениям готовились заранее.

В издании "Lifter" вспомнили о новогодних открытках и собрали самые интересные из них.

В эпоху интернета у людей не возникает проблем с нахождением интересных новогодних изображений и красивых пожеланий. К тому же, многие поздравления пересылают в сообщениях через месенждеры, что очень снизило спрос на физические открытки.

Но раньше, открытки с красивыми картинками были настоящим дефицитом. Именно по этой причине советские новогодние карточки не обозначались датой приходящего года, ведь так их можно было использовать и в последующие года.

Из-за этого год, к которому принадлежит та или иная открытка можно определить лишь по изображениям, которые напечатаны на ней, вроде танков, космонавтов или автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Верховная Рада приняла закон о рынке земли

Куда исчезла Елена Зеленская с детьми? Ответ вас очень удивит

Путин слетел с катушек и призвал в армию в разгар пандемии. Россияне готовы выйти на улицы

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Предлагаем вашему вниманию 27 ярких открыток ушедшей эпохи:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

Напоминаем, что нельзя делать и на что обратить внимание в новом 2020-м году. Как известно, 2020 год станет годом металлической белой крысы, помимо этого, данный год также является високосным. Одна из первых примет, которой стараются придерживаться все хозяйки на протяжении многих десятилетий, так это поддержание чистоты в доме, ведь весь мусор, который вы бережно храните в надежде на то, что когда-нибудь он пригодиться и может быть тем якорем, который тянет вас на дно.

Сообщаем, что диетолог рассказала, как сохранить фигуру во время новогодних праздников. Девушка поделилась 5-ю простыми правилами, которые помогут вам сохранить фигуру в форме.
Во-первых, стоит отметить, что не обязательно отказыватся от оливье или же селедки под шубой.

Портал Акценты ранее сообщал, как и где покупать рыбу на праздничный стол. В преддверии Нового года спрос на продукты в разы увеличиться, что заставит забивать супермаркеты свои полки на максимум. Однако, перед праздниками мы можем стать жертвами недобросовестных продавцов, которые пользуются невнимательностью покупателей и предлагают "второсортный" товар. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram