Известная модель Ирина Шейк несколько месяцев назад пережила разрыв отношений с Брэдли Купером, однако она не впала в уныние, а напротив ударилась в работу. Девушка постоянно принимает участие в различных фотосессиях, где демонстрирует красивое и подтянутое тело, чем несказанно радует большую аудиторию поклонников.

Не так давно модель опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где позировала практически без одежды.

Фотография сделана на солнечном пляже с белым песком и чистой голубой морской водой. НА снимке, Шейк позирует на фоне тропического пейзажа стоя на коленях на мокром песке. Ее взгляд направлен в камеру, а тело развернуто боком к фотографу.

Примечательно, что на модели из одежды лишь белые трусики на завязках от купальника-бикини и тонкий браслет на левой руке. Поэтому ей приходится руками прикрывать оголенную грудь, но это не помешало поклонникам рассмотреть шикарное тело девушки.

Популярные статьи сейчас

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

До чего техника дошла: по Венеции плавает деревянный Ferrari

Все новости

Публикация буквально взорвалась от большого количества восторженных комментариев. Примечательно, что под фото отметилось большое количество знаменитостей.

Напоминаем, что Ирина Шейк без макияжа сразила наповал стильным образом. В Канун католического Рождества, Ирину Шейк с дочерью Леей засекли на шопинге в Нью-Йорке. Известная супермодель выглядела невероятно стильно, надев  черный плащ, из-под которого выглядывали яркие штаны в клетку. Образ дополнили дизайнерские босоножки на шпильке. 

Сообщаем, что Гвинет Пэлтроу показала откровенное фото топлес из сауны. 47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, внимательно следящая за своим здоровьем, опубликовала фото из домашнего спа-салона, обхватив обнаженную грудь руками. Эти сауны, как говорят, улучшают иммунную систему человека, а также помогают при болях в суставах и мышцах.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк в одних колготках утерла нос Леди Гаге и отомстила Брэдли Куперу. Пока Брэдли Купер пребывает в тотальном затишье, а Леди Гага постоянно откладывает дату релиза нового альбома, чем очень раздражает даже собственных фанатов, Ирина Шейк постоянно снимается и доминирует в модном мире. Доказательством тому послужила очередная крупная промо-кампания модели для модного дома Кельвина Кляйна. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram