Кто-то сделал большой подарок для поклонников Marvel, слив в сеть кадры со сьемок фильма "Сокол и Зимний солдат". Этим были раскрыты персонажи, которых создатели решили "воскресить" из финальных "Мстителей".

Кадры опубликовал портал Gamebomb.

Известно, что сюжет нового сериала разворачивается на событиях, которые проходят уже после "Мстители: Финал". Так на кадрах был замечен Даниэль Брюль, который исполнял роль Гельмута Земо в фильме "Первый мститель: Противостояние". Так до определенного периода он был единственным злодеем, которому хоть каким-то образом удалось победить отряд мстителей, пока не пришел Танос. Как сообщает издание, в многосерийном фильме он предстанет в роли Барона Земо в фиолетовой маске.

О Гельмуте только известно по первому фильму. Его семью убили, когда происходила борьба в Заковии. Тогда он обвинил в гибели Тони Старка и Стива Роджерса. Тогда же он и принял решение натравить их друг на друга и создать конфликт внутри отряда, что мы и увидели во второй части. Так она рассказал Железному человеку, что Зимний солдат убил его родителей. Сам же злодей в конце фильма был пойман Черной пантерой.

В грядущем сериале Баки Барнс обзаведется возможностью отомстить Гельмуту Земо. Сам Сокол станет неким новым Капитаном Америкой, поскольку именно тот передал ему свой щит. Скорее всего, в серале мы увидим побег Земо из тюрьмы, в которой он сейчас пребывает. Также не известно, что именно он затеет в новом сюжете и каковы будут его злодеяния.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Благодаря новым кадрам мы теперь точно знаем, какие персонажи появятся еще. Помимо Сокола сыграет, которого продолжит играть Маки, и Зимнего солдата (Стэн), будет персонаж Шэрон Картер, племянница возлюбленной Капитана Америки, агента Пегги Картер.

Премьера нового сериала запланирована на конец следующего года. Это будет первым и пока единственным продолжением фильма "Мстители: Финал".

Напомним, что Marvel вернет персонажей из "Мстителей" в новую фазу, узнайте кого.

Ранее портал "Акценты" писал, что планы Marvel на 4 фазу слили в сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel представила супергероев, которые заменят "Мстителей" и "Вечных".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram