Известная российская супермодель и актриса Ирина Шейк удивила поклонников необычным образом во время прогулки с дочерью.

Об этом рассказывает портал "dailymail".

Так, знаменитость была замечена на улицах Нью-Йорка во время прогулки с двухлетней дочерью. Шейк недавно столкнулась с негативной реакцией в связи с ее участием на фестивале электронной музыки MDL Beast в Саудовской Аравии и поэтому решила одеться на прогулку максимально скромно.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Супер модель решила максимально замаскироваться, чтобы ее не узнали, одев черную бейсболку и темные очки. Также знаменитость надела черную куртку и свободные серые спортивные штаны с черными кроссовками. Однако Шейк не выглядит как обычная мама, поэтому все равно легко выделяется в толпе.

Дочь Шейк очень сильно похожа на свою звездную маму и тоже вышла на прогулку в черной куртке. Однако настроение двухлетнего ребенка было заметно лучше, чем у ее матери.

Напоминаем, что Ирина Шейк без макияжа сразила наповал стильным образом. В Канун католического Рождества, Ирину Шейк с дочерью Леей засекли на шопинге в Нью-Йорке. Известная супермодель выглядела невероятно стильно, надев  черный плащ, из-под которого выглядывали яркие штаны в клетку. Образ дополнили дизайнерские босоножки на шпильке. 

Сообщаем, что Гвинет Пэлтроу показала откровенное фото топлес из сауны. 47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, внимательно следящая за своим здоровьем, опубликовала фото из домашнего спа-салона, обхватив обнаженную грудь руками. Эти сауны, как говорят, улучшают иммунную систему человека, а также помогают при болях в суставах и мышцах.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк в одних колготках утерла нос Леди Гаге и отомстила Брэдли Куперу. Пока Брэдли Купер пребывает в тотальном затишье, а Леди Гага постоянно откладывает дату релиза нового альбома, чем очень раздражает даже собственных фанатов, Ирина Шейк постоянно снимается и доминирует в модном мире. Доказательством тому послужила очередная крупная промо-кампания модели для модного дома Кельвина Кляйна. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram