Голливуд тоже подбил итоги уходящего года и назвал не только самые интересные киноленты и события в мире кино, но и вспомни самые громкие расставания своих ярких пар.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Фильм "Звезда родилась" принес разлад в отношения сразу двум парам. Одной из них стала пара российской топ-модели и голливудского актера. Тогда все стали вокруг подстрекать, что якобы у Купера с Леди Гагой закрутился роман. Но певица вскоре опровергла все слуги своей речью на церемонии «Оскар». Слухи утихать не перестали, однако к паре было приковано еще большее внимание. А в мае пара публично объявила о расставании. Самой вероятной причиной – стала мама Брэдли Купера, которая постоянно вмешивалась в их отношения и воспитании дочери. Ирину это не устраивало, а любимый сын не мог прогнать из дома свою мать. Шейк забрала дочь и переехала в Нью-Йорк.

Леди Гага и Кристиан Карино

А вот и вторая пара, которая "пострадала" после выхода оскароносной ленты. И хотя накануне пара объявила о помолвки, все интриги и сплетни, которые крутились вокруг певицы и Купера дали трещину ее реальным отношениям. Говорят, что Гага просто в какой-то момент осознала, что больше не имеет чувств к Карино. Отметим, что пара повстречалась около двух лет.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Еще одна пара, которая хоть и не получила резонансного ажиотажа в СМИ, но все же рассталась. Совсем недавно, в этом месяце стало известно о разводе Ферта и его супруги. Они прожили с ней в крепком браке более двадцати двух лет! Поговаривают, что причиной стала измена Ливии с каким-то журналистом итальянского происхождения. Колин не пожелал продолжать жить в браке с Джуджолли, хоть и утверждает, что сейчас они просто друзья и их все еще объединяет любовь к детям.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

О расставании этой пары мы слышим уже не первый год. Они все сходятся, то расходятся. Непостоянность и обезбашенность Майли просто не дает построить им с Лиамом нормальных отношений. И даже не смотря на то, что актер решился на серьезный шаг и захотел узаконить отношения с певицей, это не остановило Майли от сумасбродных поступков. Так уже в начале этого года она красовалась перед камерами со своим огромным бриллиантовым кольцом, весной ее застукали папарацци за поцелуем с девушкой, летом она объявила о расставании с Хемсвортом, но уже после того, как закрутила роман с Коди Симпсоном, а сейчас, похоже, она осталась одна у разбитого корыта. Насыщенный год был у Сайрус.

Адель и Саймон Конекки

Официально объявили о разводе в апреле, прожив восемь лет в браке и имея общего сына. В 2012 певица родила, в пять лет спустя они поженились. В этом году Адель объявила, что на какое-то время уходит со сцены и не будет давать концертов. Она хочет полностью посветить себя материнству и написать песни в спокойной обстановке. Также в одном из своих постов в Инстаграме она сказала, что этот год посвятит и себе и самое главное осознание для нее стало – что просто любить себя, это более, чем достаточно.

Напомним, что Адель после развода скинула более десяти килограммов.

Ранее портал "Акценты" писал, что Майли Сайрус публично высмеяла свой брак с Лиамом Хемсвортом.

Также портал "Акценты" сообщал, как Брэдли Купер и Ирина Шейк делят ребенка после развода.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram