Популярная американская супермодель Белла Хадид опубликовала на своей страничке в Instagram новое фото, на котором оставила место для фантазии поклонников. Девушка сфотографировалась на необычной локации практически голая.

Пока пол мира мерзнет от наступивших холодов, американская супермодель Белла Хадид решила побаловать поклонников горячим фото. Поскольку девушка на протяжении нескольких лет является одной из самых востребованных мировых моделей, ей ни раз приходилось раздеваться на камеру, для очередного рекламного ролика или модного показа. В связи с этим, Хадид не стесняется показывать откровенные снимки и своим подписчикам в Instagram.

На этот раз Белла побаловала фанатов полуголым фото из солнечной локации, которая больше напоминает джунгли. Девушка разместилась на траве у основания кровати, которая стояла позади нее. Она закинула руку назад и растянулась в сексуальной позе, показав шикарные ноги и стройную фигуру. На супермодели не было никакой одежды кроме трусов и легкой джинсовой рубашки, которая еле прикрывает обнаженную грудь. Белле Хадид даже пришлось замазать сосок на фото, чтобы окончательно не совратить своих поклонников.

Напоминаем, что не так давно модель Ирина Шейк опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где позировала практически без одежды. Фотография сделана на солнечном пляже с белым песком и чистой голубой морской водой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анна Корсун (Maruv) взбудоражила поклонников кардинальным и эпатажным имиджем. Певица изменила прическу и цвет волос, теперь ее совсем не узнать.

Также портал "Акценты" писал, что 26 декабря, популярный российский певец Егор Крид анонсировал тизер нового клипа, в котором снялась Кристина Асмус, на официальном YouTube-канале.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram