Популярный российский певец Егор Крид презентовал новый клип под названием "Love is", в котором показал любовную историю с Кристиной Асмус. Пользователи сети принялись во всю обсуждать распущенность актрисы, несмотря на замужество.

В пятницу, 27 декабря, Егор Крид опубликовал на своем YouTube-канале клип на новую песню "Love is". Исполнитель решил показать школьную историю любви, в которой он выступил в роли ботаника, влюбившегося в девушку самого популярного парня в школе. Этой девушкой и стала скандальная актриса Кристина Асмус.

Девушка предстала на видеоролике в роли распущенного подростка, которая одевается в короткие юбки и топы, наносит яркий макияж и постоянно жует жвачку. По сюжету, Егор Крид устроил соревнования по баскетболу за Кристину Асмус, в котором сражался с блогером Давой. В конце клипа, певец подумал, что он победил и уже стоит, и тянется к губам актрисы. Артисты практически слились в поцелуе, однако Асмус разбила его надежды словами "Ты проиграл". Как оказалось, Крид не смог забить решающий гол и проиграл сопернику, а поцелуй с девушкой был лишь сном.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Все новости

После просмотра клипа пользователи принялись активно его обсуждать. Однако, их внимание привлекла не сама песня, а распущенность Кристины Асмус, которая только недавно оскандалилась из-за постельной сцены в фильме "Текст". В комментариях то и дело, что подкалывали супруга актрисы Гарика Харламова, называя его "куколдом".

Напоминаем, что не так давно модель Ирина Шейк опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где позировала практически без одежды. Фотография сделана на солнечном пляже с белым песком и чистой голубой морской водой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анна Корсун (Maruv) взбудоражила поклонников кардинальным и эпатажным имиджем. Певица изменила прическу и цвет волос, теперь ее совсем не узнать.

Также портал "Акценты" писал, что скандально известная российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым фото со своим бывшим коллегой по съемочной площадке Иваном Охлобыстиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram