Популярная звезда украинских телеэкранов Леся Никитюк опубликовала серию новых фото, попросив поклонников помочь с нарядом в новогоднюю ночь. Телеведущая показала стройную фигуру в четырех обворожительных нарядах.

Леся Никитюк уже на протяжении нескольких лет блистает на телеэкранах украинцев. Она успела полюбиться зрителям не только за всегда позитивной настрой и веселую натуру, но и за стройное тело и аппетитные формы. Телеведущая постоянно публикует провокационные снимки на своей страничке в Instagram, показывая сексуальность своего тела.

На этот раз Никитюк отказалась от полуобнаженных снимков в купальнике или чересчур экстравагантных образах, а предпочла более спокойные, но не менее откровенные наряды. Леся показала подписчикам 4 образа, между которыми на не может выбрать.

Первым оказалось ярко-зеленое платье с животным принтом. Наряд отличился короткой юбкой, прилегающим кроем и большим воланом на одном плече.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Все новости

Второе платье было длинным и практически все усыпано блестками. Черная вставка в передней части демонстрировала шикарный бюст телеведущей.

Полностью блестящий комбинезон оказался третьим нарядом. Благодаря своему фасону, он выгодно подчеркивал аппетитные формы Никитюк.

И заключительным нарядом стал также комбинезон, однако более спокойный, нежели остальные. Он выполнен в глубоком розовом цвете, с широкими штанами и длинными рукавами. Изюминкой наряда стало глубокое декольте.

Напоминаем, что не так давно модель Ирина Шейк опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где позировала практически без одежды. Фотография сделана на солнечном пляже с белым песком и чистой голубой морской водой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анна Корсун (Maruv) взбудоражила поклонников кардинальным и эпатажным имиджем. Певица изменила прическу и цвет волос, теперь ее совсем не узнать.

Также портал "Акценты" писал, что скандально известная российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым фото со своим бывшим коллегой по съемочной площадке Иваном Охлобыстиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram