Всемирно известный актер Леонардо ДиКаприо сходил на вечеринку в честь дня рождения рэппера Пи Дидди. Актер был не один, а в компании своей молодой пассии Камиллы Мороне и нескольких друзей.

Об этом говорится на странице в Twitter Leonardo Dicaprio Network. В сообщении уточнили, что рэппер отмечал свое пятидесятилетие и по этому поводу закатил пышную вечеринку, на которой присутствовали звезды мирового масштаба.

На видео видно, как ДиКаприо двигается под музыку. Получается это у него неуверенно и даже скованно. Он сгорбился и натянул кепку до самых глаз. Также видно, что актер одет в неприглядный темный пиджак и такие же брюки.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что сеть взбудоражили необычные фотографии резко помолодевшего Ди Каприо. Ряд снимков облетел сеть, причем на них видно, что кадры сделаны недавно, а человек на фото ну просто вылитая копия Леонардо. Немногим позже все встало на свои места, ведь выяснилось, что Ди Каприо не делал себе пластику и не пользовался каким-то фильром для создания фото. На снимках просто был другой человек – швед Конрад Аннеруд.

Также Акценты писал, что в понедельник, 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонарду Ди Каприо исполнилось 45 лет. Об этом информирует "Лентач" на странице в twitter. Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

Недавно Акценты передавал, что всемирно известный киноактер Леонардо ДиКаприо встретился с девушкой, ставшей известной благодаря своему желанию защитить природу от жизнедеятельности человечества Гретой Тунберг. Совместные фото 16-летней экоактивистки и актера были опубликованы на странице в соцсети. Под снимками актер написал несколько слов комментария. ДиКаприо считает, что пора бездействия закончилась. Сейчас пришло время начать делать что-то, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram