Всемирно известный актер Леонардо ДиКаприо сходил на вечеринку в честь дня рождения рэппера Пи Дидди. Актер был не один, а в компании своей молодой пассии Камиллы Мороне и нескольких друзей.

Об этом говорится на странице в Twitter Leonardo Dicaprio Network. В сообщении уточнили, что рэппер отмечал свое пятидесятилетие и по этому поводу закатил пышную вечеринку, на которой присутствовали звезды мирового масштаба.

На видео видно, как ДиКаприо двигается под музыку. Получается это у него неуверенно и даже скованно. Он сгорбился и натянул кепку до самых глаз. Также видно, что актер одет в неприглядный темный пиджак и такие же брюки.

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма

Огненное ЧП на Луганщине: 4 человека погибло, ГСЧС эвакуировала людей

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что сеть взбудоражили необычные фотографии резко помолодевшего Ди Каприо. Ряд снимков облетел сеть, причем на них видно, что кадры сделаны недавно, а человек на фото ну просто вылитая копия Леонардо. Немногим позже все встало на свои места, ведь выяснилось, что Ди Каприо не делал себе пластику и не пользовался каким-то фильром для создания фото. На снимках просто был другой человек – швед Конрад Аннеруд.

Также Акценты писал, что в понедельник, 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонарду Ди Каприо исполнилось 45 лет. Об этом информирует "Лентач" на странице в twitter. Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

Недавно Акценты передавал, что всемирно известный киноактер Леонардо ДиКаприо встретился с девушкой, ставшей известной благодаря своему желанию защитить природу от жизнедеятельности человечества Гретой Тунберг. Совместные фото 16-летней экоактивистки и актера были опубликованы на странице в соцсети. Под снимками актер написал несколько слов комментария. ДиКаприо считает, что пора бездействия закончилась. Сейчас пришло время начать делать что-то, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram