Алексей Потапенко и участник группы Время и стекло Позитив показали совместное фото. На этот раз артисты не просто вышли на прогулку, а показали, как нужно тренироваться. Артисты решили также порадовать поклонников новыми образами.

Потап опубликовал фото на своей странице в Instagram. На нем певец и Позитив стоят на фоне какой-то постройки в полуспортивных образах. Широкие куртки, объемные штаны и массивные кроссовки намекнули на занятия спортом. При этом позитив на своей странице не показал аналогичного фото.

Под снимком Алексей Потапенко написал всего два слова "Jump, jump!". Поклонники в комментариях высказали совершенно разные мнения по поводу образов артистов. Одни спрашивали, что это за образы и позы, предлагали сменить стиль. Другие же похвалили певцов за любовь к подобному стилю в одежде и спорту. Также поклонники решили угадать, где же сфотографировались Потап и Позитив. Они предположили, что они находятся в Днепре. В большинстве комментариев украинцы писали, что Потап и Позитив – супер, желали им успехов в творчестве.

View this post on Instagram

#kriskross @positiff Jump Jump!

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, Акценты сообщал, что Потап решил ненадолго поменять свою профессию и стать синоптиком. На фото Потап стоит напротив высотного здания, верхние этажи которого практически не видно из-за сильного тумана в Киеве. Гладковыбритый Потап одет в черную кожанку и черную кофту, несмотря на то что на улице 23 декабря. Все дело в аномально теплой зиме в этом году.

Также Акценты передавал, что популярный украинский рэпер и музыкальный продюсер Алексей Потапенко, известный под именем Потап, опубликовал новый снимок на своей страничке в Instagram. Исполнитель запечатлен на фото вместе со своей бывшей супругой Ириной Горовой. Потап на протяжении многих лет находится в топе исполнителей Украины вместе со своей нынешней супругой Настей Каменских. Известно, что пара поженилась совсем недавно, а до этого у рэпера была другая семья и даже дети. Алексей не скрывает своих отношений с бывшей женой Ириной, рассказав, что у них прекрасные дружеские отношения и он всегда к ней может обратиться за помощью.

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица Настя Каменских активно ведет соцсети и радует подписчиков новыми образами и яркими моментами из жизни, среди которых множество фото сделаны на отдыхае в солнечных странах. Не так давно певица подняла градус на своей странице очень горячей публикацией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram