Алексей Потапенко выложил трогательное видео со своим сыном Андреем.

Соответствующее видео появилось на его странице в социальной сети Instagram.

Алексей Потапенко, он же Потап часто выкладывает снимки со своим родным сыном Андреем Потапенко. Такие снимки не редко вызывают самые положительные эмоции у аудитории самого Потапа. Оно и понятно, ведь снимки с сыном получаются самыми душевными и трогательными. Так, Потап рассказал о том, что перед отдыхом маленький Андрей заехал к отцу на студию, что и попало в кадр видео.

Потап снял своего сына, который играется с бубном. В этот момент Потап начинает напевать мотивы новогодней песенки  Jingle bells, что придало новогодней атмосферы и тепла этому видео. Сам же Потап в описании к ролику поздравил сына с наступающими праздниками и сообщил, что любит его. Аудитория Потапа, коих страница продюсера насчитывает более 1.7 миллионов подписчиков, тепло встретила данный ролик, о чем свидетельствуют комментарии.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

Буквально за час видео набрало более 40 тысяч отметок "мне нравится" и большое количество комментариев. В основном все писали комплименты сыну Потапа. Многие поинтересовались куда же улетел маленький Андрей, а другие удивлялись тому, как он вырос. "А куда он улетел?", "Обожнюю цього красеня", "Как он у вас вырос, не узнать", "крутой мальчик"- пишут люди в комментариях под видеороликом.   

Напомним, Акценты сообщал, что Потап решил ненадолго поменять свою профессию и стать синоптиком. На фото Потап стоит напротив высотного здания, верхние этажи которого практически не видно из-за сильного тумана в Киеве. Гладковыбритый Потап одет в черную кожанку и черную кофту, несмотря на то что на улице 23 декабря. Все дело в аномально теплой зиме в этом году.

Также Акценты передавал, что популярный украинский рэпер и музыкальный продюсер Алексей Потапенко, известный под именем Потап, опубликовал новый снимок на своей страничке в Instagram. Исполнитель запечатлен на фото вместе со своей бывшей супругой Ириной Горовой. Потап на протяжении многих лет находится в топе исполнителей Украины вместе со своей нынешней супругой Настей Каменских. Известно, что пара поженилась совсем недавно, а до этого у рэпера была другая семья и даже дети. Алексей не скрывает своих отношений с бывшей женой Ириной, рассказав, что у них прекрасные дружеские отношения и он всегда к ней может обратиться за помощью.

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица Настя Каменских активно ведет соцсети и радует подписчиков новыми образами и яркими моментами из жизни, среди которых множество фото сделаны на отдыхае в солнечных странах. Не так давно певица подняла градус на своей странице очень горячей публикацией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram