Этот год был достаточно богат на яркие события в мире кино. В этом году вышел один и самых кассовых фильмов за всю историю человечества! Мы имели честь увидеть одни из последних работ легендарных режиссеров и актеров.

Впереди нас ждут новогодние праздники, и один и вечеров мы точно захотим провести дома. Просмотр интересных фильмов – это всегда отличная идея. Предлагаем вас подборку самых кассовых фильмов за 2019 год, которые пришлись по душе многим зрителям. Кто знает, даже если вы заядлый киноман, возможно, видели еще не все.

"Джокер"

Если вы еще так и не посмотрели эту ленту, отнекиваясь "я не люблю комиксы", "мне не интересны эти персонажи", "я уже взрослый для супергероев", то стоит пересмотреть свои взгляды. Эта блистательная драма, которая зацепит многих, несмотря на нелюбовь к миру комиксов DC или тех же Марвел. Это не о супер способностях, это о трудностях, это об обществе, это о влиянии, это о трудном и нелегком жизненном пути. Актерский состав просто потрясающий, а Хоакин Феникс просто обязан получить Оскар за такую Роль. Этот фильм заставляет задуматься о многом и даже пересмотреть что-то в себе. А начать Новый год с переосмысления и усовершенствования себя – отличная идея!    

"Мстители: Финал"

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Заговаривая о мире комиксов, невозможно не вспомнить самый кассовый фильм в истории. Теперь этот статус он получил официально, затмив легендарные "Титаник" и "Аватар". В этом случае действительно нужно быть фанатом блокбастеров и боевиков, супергероев и тому подобное. Однозначно эту часть видели уже все поклонники. Но нам кажется, что будет отличным поводом собраться фанатам вновь и пересмотреть все части подряд, возможно, вы сможете найти зацепки и разгадки к грядущим четвертой и пятой фазе. Отличная игра!

"Звездные войны: Скайуокер. Восход"

И пока еще неизвестно до конца о кассовых сборах девятого эпизода "Звездных войн", вряд ли ему удастся переплюнуть "Мстителей". Однако фанаты всякий раз ждут с нетерпением новую часть. Возможно, если вы еще не в этой команде поклонников, самое время начать смотреть первую часть?

"Рокетмен"

Но вернемся к реальности. В этом году Голливуд решил рассказать нам душераздирающую историю жизненного пути еще одной легенды – лирика Элтона Джона. После ажиотажа на "Богемскую рапсодию", режиссеры фильма про известного пианиста и автора песен попробовали взять реванш. И, возможно, у них это не совсем получилось, но поверьте, история Элтона не оставит никого равнодушным. О нем вы не знали многого. Это тернистый путь от скромного паренька до величайшей звезды нашего времени. Даже, если вы не поклонник этого артиста, вам должно быть интересно.   

"Ирландец"

Достаточно противоречивый фильм, который стал популярным еще до своего выхода. Его ждали многие, ведь он звучал так многообещающе. Ведь за работу взялся сам Мартина Скорсезе, и она стала его самой масштабной за всю карьеру. Картина нас погружает в криминальный мир прошлого века, тематика присуща Скорсезе. Она же стала его последней работой. Возможно, отдать дань режиссеру, посмотрев эту картину, тоже неплохая идея.  Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джо Пеши – уже ждут вас у телеэкранов. Кстати этот фильм номинирован на Оскар.

"Однажды в… Голливуде"

Говоря об именитых режиссерах, нельзя не вспомнить предпоследнюю работу Квентина Тарантино. И хоть фильм вызвал неоднозначную реакцию у многих зрителей, картина получилась отличающейся. Да и, похоже, посмотреть кино, где собрались Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби уже вызывает большой интерес. Это один из главных конкурентов "Ирландца" в номинации "Оскар". И пока церемония не началась, пересмотрите эти две картины, чтобы сделать свои ставки.

"Оно-2"

Фильмы ужасов порой тоже заслуживают внимания даже среди тех, кто не является поклонником жанра. Еще в 2017 году первая часть была названа самой лучшей экранизацией книги легендарного писателя Стивена Кинга. Если страшно, пригласите кого-нибудь на просмотр, и узнайте, что такое самый главный ужас 2019 года!

"Доктор Сон"

Еще ода экранизация по книге Стивена Кинга – настоящего Короля Ужасов. Выхода на экраны этой истории ждали все поклонник его творчества. Она также стала сиквелом легендарного "Сияния", которому уже 40 лет! Посмотрите и узнаете, почему ее так все ждали! Более того, в картине поднимаются очень важные экзистенциальные вопросы. Больше ничего не скажем.

"Мы"

Новый хоррор Джордана Пила, который в прошлом году получил Оскар за одну из своих работ. Тогда она поразила всех своей новизной. Что приготовил необычного нам этот режиссер в этом году точно стоит посмотреть тем, кто фанат фильм ужасов.

"Ножи наголо"

Поговорим о детективах? Говорят, что эта картина напомнила каноны Агаты Кристи. Красивое и умное кино с  юмором и Дэниэлом Крейгом в главной роли точно запомнились зрителям в уходящем году. Стоит посмотреть и вам.

Напомним, о самых громких расставаниях голливудских пар уходящего года.  

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине откроют собственный Netflix, о походах в кино можно забыть.

Также портал "Акценты" сообщал о звездах, начинавших карьеру с фильмов ужасов: Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо и другие звезды.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram