Главный актер и сценарист истории о персонаже комиксов "Дэдпул" Райан Рейнольдс рассказал, как проходят сьемки третьей части в Marvel.

Об этом он заявил на одном из американских ток-шоу.

По словам актера, в данный момент он сосредоточен на разработке сюжетной линии для новой части. Райан подтвердил, что ему помогает команда Марвел. Он также отметил, что очень рад быть частью мира в Marvel.

Напомним, что до этого над созданием двух предыдущих частей работала компания Fox. Но Марвел решил выкупить у нее права на героя, поскольку увидел его перспективу. Фанаты тогда быстро разузнали об этом и начали делать предположения, что Дэдпул может появиться в новых "Мстителях" и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Отметим, что это первая официальная информация, которая стала известна о третьей части "Дэдпула". До этого ни в студии, ни сам Рейнольдс ни разу не намекали на продолжение картины. Фанаты все равно надеялись и подозревали, что этот персонаж сказал еще не все. И вот наконец-то, в канун Нового года, их ожидания подтвердились.  

Также поговаривают, что в новой части герой может предстать в совершенно непривычном амплуа. И он даже буде чем-то отличатся от того, что сотворили совместно с Fox. Однако, что именно станет другим, конечно же, держат в секрете. Не думаем, что они заменят искрометный и саркастический юмор персонажа, который именно этим и полюбился многим. Но также не стоит упускать тот факт, что новый сюжет может быть весьма драматичным, что в корень изменит характер персонажа.

Напомним, что слухи о Marvel сейчас разлетаются со скоростью света и уже объявлено о многих новых кинокартинах, которые подготовила нам фаза 4 и 5.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в сеть слили кадры со съемок продолжения "Мстителей": как Marvel создает сериал "Сокол и Зимний солдат".

Также портал "Акценты" писал, что Marvel вернет персонажей из "Мстителей" в новую фазу, узнайте кого.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram