Популярная украинская певица, актриса и модель Дарья Астафьева показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. Пользователи были в восторге от милых снимков и даже намекнули на новый "состав" ВИА Гры.

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева уже не первый десяток лет пользуется популярностью не только по Украине, но и п всему миру. Девушка начинала с карьеры певицы, однако со временем поняла, что постоянные гастроли и выступление в группе – это не для нее. Поэтому, девушка ударилась в детскую мечту и активно развивает модельную карьеру.

Известно, что Астафьева не стесняется своей фигуры и внешности, постоянно выставляя их на всеобщее обозрение. Девушка любит публиковать на своей страничке в Instagram откровенные фото, а также выходить в свет в обтягивающих платьях с глубоким декольте.

На этот раз модель решила обойтись более скромными фото и показать натуральную красоту. Астафьева опубликовала новое селфи, на котором предстала без грамма косметики. Более того, девушка дополнила основной снимок еще двумя: милыми снимками своих собак. Одна из них – белая, а другая – коричневая. Пользователи обратили внимание на цветовую последовательность заявив, что Дарья фактически представила новый состав ВИА Гры.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Напоминаем, что Алексей Потапенко и участник группы Время и стекло Позитив показали совместное фото. На этот раз артисты не просто вышли на прогулку, а показали, как нужно тренироваться.

Как ранее сообщал портал "Акценты", экстравагантная украинская певица, Оля Полякова, на днях опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм видеоролик  с концерта, от которого фанаты были в восторге.

Также портал "Акценты" писал, известная российская супермодель и актриса Ирина Шейк удивила поклонников необычным образом во время прогулки с дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram