В сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в преддверии Нового года, возлюбленные, и их двухгодовалый сын решили провести время вместе, и вышли на улицы Лондона. Пока все озадачены тем, чтобы купить подарки, бегают по торговым центрам, Джейсон Стэтхэм просто наслаждается прогулками по городу.

Супруги оделись так, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Модель, Роузи Хантингтон подобрала черный плащ, брюки по типу спортивных, шапку, а также шарф бежевого цвета. А вот Джейсон Стэтхэм оделся еще более неприметно. Он просто подобрал себе спортивный образ, будто только с пробежки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит отметить, что папарацци крупно повезло, так как, пара не так часто выходит в свет.

Напомним, Акценты сообщал, что сеть взбудоражили необычные фотографии резко помолодевшего Ди Каприо. Ряд снимков облетел сеть, причем на них видно, что кадры сделаны недавно, а человек на фото ну просто вылитая копия Леонардо. Немногим позже все встало на свои места, ведь выяснилось, что Ди Каприо не делал себе пластику и не пользовался каким-то фильром для создания фото. На снимках просто был другой человек – швед Конрад Аннеруд.

Сообщаем, что Гвинет Пэлтроу показала откровенное фото топлес из сауны. 47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, внимательно следящая за своим здоровьем, опубликовала фото из домашнего спа-салона, обхватив обнаженную грудь руками. Эти сауны, как говорят, улучшают иммунную систему человека, а также помогают при болях в суставах и мышцах.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк в одних колготках утерла нос Леди Гаге и отомстила Брэдли Куперу. Пока Брэдли Купер пребывает в тотальном затишье, а Леди Гага постоянно откладывает дату релиза нового альбома, чем очень раздражает даже собственных фанатов, Ирина Шейк постоянно снимается и доминирует в модном мире. Доказательством тому послужила очередная крупная промо-кампания модели для модного дома Кельвина Кляйна. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram