Одним из самых громких скандалов этого года стала ситуация с постельными сценами Кристины Асмус и Александра петрова в фильме "Текст", из-за чего актриса и ее супруг попали под пресс критики со стороны общественности. И пока Харламов занимается самоиронией по этому поводу, Асмус вновь заметили в объятиях другого мужчины.

Не так давно Кристина Асмус опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, где она стоит рядом с бывшим коллегой по съемочной площадке сериала "Интерны" Иваном Охлобыстиным.

На фотографии Асмус одета в строгий женский брючный костюм. Наряд актрисы практически полностью окрашен в черный за исключением серых вставок по швам штанов и серого воротника. Данный образ она дополнила открытыми туфлями на высоком каблуке.

Охлобыстин же был одет в легкую темную куртку на пуговицах, серые штаны и черные кроссовки. Примечательно, что актер в кадре левой рукой обнимал Асмус, а в правой держал трость, на которую опирался.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Все новости

В подписи к публикации Асмус была немногословна и оставила лишь смайлики в виде сердечек. Также в комментарии подписчику она объяснила, что Охлобыстин получил травму, поэтому ходит с помощью трости.

Поклонники звезды оценили воссоединение коллег и предались ностальгии вспоминая сериал "Интерны" в комментариях под фото.

Напоминаем, что Асмус застали за поцелуем с другим мужчиной. Популярный российский певец Егор Крид презентовал новый клип под названием "Love is", в котором показал любовную историю с Кристиной Асмус. Пользователи сети принялись во всю обсуждать распущенность актрисы, несмотря на замужество.

Стало известно, что Харламов назвал причину ухода от Асмус. Известно, что Харламов активно наполняет свою страницу в социальной сети instagram различными приколами, забавными картинками и смешными видео. Однако на этот раз артист оставил юмор и устроил флешмоб. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус после измены Харламову рассказала о главной проблеме. Женщина заявила, что с середины сентября находится в режиме "выжить". До сегодняшнего дня сон в общей сложности составил где-то столько, сколько нормальные люди спят за 5 дней. Однако Асмус считает не это главной проблемой, а то, что никак не может расслабиться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram