Вчера, 28 декабря 2019 года, закончился песенный конкурс страны "Икс-Фактор" на канале СТБ, победительницей стала 17-летняя Элина Иващенко. Девушка участвовала также на "Голосе. Дети" и "Черноморских Играх".

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Элина живет в Броварах(Киев) и три года назад она выиграла в третьем сезоне проекта "Голос. Дети". На слепых прослушиваниях девушка спела песню "За лесами горами" и попала в команду украинской певицы Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Целью для девушки прийти на проект стало воплощение мечты ее мамы, которая умерла, когда Элина была еще совсем маленькая. После этого ее воспитывала бабушка и дедушка. Бабушка девочки призналась, что такой голос Элина взяла от мамы.

Сама же Элина Иващенко призналась, что после того, как она выиграла в шоу "Голос. Дети", ей начали завидовать ее сверстники, пытались понизить ее самооценку и говорили, что у нее ничего не получится. Но потом девушка поняла, что не нужно обращать внимание на завистников.

Еще на кастинге "Икс-фактора" Элина рассказывала о том, что в школе подвергалась буллингу со стороны одноклассников. Девушку дразнили за лишний вес. По словам Элины, над ней издевались несколько лет.

На данный момент она учится в колледже при Киевском институте музыки имени Р.М.Глиера, занимаясь творчеством и, при этом, еще и работает. А также Элина преподает детям вокал в продюсерском центре Виктора Павлика.

По ее рассказам, свои первые деньги она заработала в возрасте 11 лет на открытии детского сада. После чего ей вручили конверт с несколькими сотнями гривен внутри.

Напомним, что песенный конкурс "Икс-фактор" давно стал самым популярным вокальным шоу Украины. Благодаря ему, на большой сцене появляются таланты, а звездные судьи помогают участникам реализовать себя в будущем. В течении каждого выпуска, некоторые участники должны покинуть проект, поскольку были слабее остальных и получили наименьшее количество зрительских и судейских голосов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", главное шоу страны "Икс-Фактор" имеет поклонников как в Украине, так и за ее пределами. Недавно член жюри Андрей Данилко заявил о своем уходе и вышел с площадки. 

Также портал "Акценты" писал о том, что победитель "Икс-Фактора-9" в Украине Владислав Онищенко из группы ZBSband взял в жены российскую актрису, звезду сериала "Универ. Новая общага" Анастасию Иванову. О свадьбе Владислав и Анастасия сообщили в начале июня, а уже в этом месяце пара поженилась.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram