Несколько недель назад, студия «Квартал 95», опубликовала на своих страницах в социальных сетях загадку, ответ на которую появился только сейчас. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что студия «Квартал 95» опубликовали детскую фотографию Елены Кравец из детского сада. Это был новогодний утренник, и подписчики должны были найти девушку среди других детей. Однако, мнения начали расходиться, а ответа все не было.

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

И вот, на днях, Елена Кравец сжалилась над фанатами, и опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм ответ. А также, рассказала грустную историю о «понижении».

Девушка рассказывает, что несколько лет подряд, перед Новым годом, она была в садике Снегурочкой. Однако, потом у нее волосы резко стали темнее, и ее «понизили» до Снежинки.

На публикации сразу две фотографии. Одна из детского сада, а вот другая была сделана уже в зрелом возрасте.  Видимо Елена Кравец это сделала для того, чтобы подписчики рассказали, сильно ли она изменилась.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская актриса студии "Квартал 95", а также основательница "Женского квартала" предстала на сцене в ярком образе. Фотографию девушки опубликовали на страничке ее шоу в Instagram. Уже несколько лет подряд популярное украинское юмористическое шоу "Женский квартал" захватывает сердца слабого пола. Девушки по всей Украине в восторге от нового формата привычного "Вечернего квартала", однако юмор этого шоу, понимают лишь женщины. Создательница и ведущая проекта Елена Кравец постоянно появляется на сцене в ярких образах, демонстрируя стройную фигуру и обворожительный внешний вид.

Также Акценты передавал, что незаменимая звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец в день Святого Николая опубликовала фото из детского садика в Киеве, куда ходят ее близнецы. Актриса не сдержала восторга и умиления, когда увидела в стенах садика Святого Николая, посетившего счастливых детишек. Кравец растрогала неподдельная реакция малышей на Чудотворца, который каждый год одаривает их приятными сюрпризами и заставляет верить в чудо. Вера детишек в реальность этой сказки вдохновляет Кравец и тоже заставляет окунуться в счастье. 

Недавно Акценты передавал, что известная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец похвасталась ярким снимком с украинским чемпионом по боксу Александром Усиком. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram. Так, актриса "Квартал 95" и бывшая звезда танцевального проекта "Танці з зірками" Елена Кравец обратилась к украинцам с просьбой угадать, что делает на съемках "Вечернего квартала" украинский боксер Александр Усик.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram