Известная российская актриса Кристина Асмус не так давно угодила в скандал из-за откровенных сцен в фильме "Текст", после чего на нее вместе с супругом Гариком Харламовым обрушилась тонна критики со стороны общественности. Однако, девушка не спешит отказываться от откровенных образов, что доказывает ее недавняя съемка в клипе Егора Крида на песню под названием "Love is".

На своей странице в соцсети Instagram Асмус опубликовала несколько коротких видеороликов со съемок клипа вместе с Кридом.

За основу клипа был взят антураж американской школы, где Асмус играла главную красавицу и девушку самого популярного парня, который играет в баскетбол.

Крид играл роль неприметного школьника, который всеми силами пытался покорить сердце красотки и для этого вызвал ее парня на баскетбольный матч.

В ходе клипа Асмус несколько раз сменила образы. В сценах со школьным балом она была одета в красивое вечернее платье бледно-розового оттенка. На других кадрах ее можно заметить в образе знойной ученицы в откровенной школьной форме.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Кроме того, Асмус по ходу клипа всячески соблазняла Крида различными откровенными жестами.

Под публикацией актриса порекомендовала подписчикам посмотреть клип и поделилась самыми любимыми фразами из него.

Поклонники не могли пройти мимо такой публикации и оценили работу Асмус в комментариях.

Напоминаем, что Брежнева после расставания с Меладзе встревожила поклонников уставшим видом. Внезапно певица продемонстрировала всем процесс подготовки к своим концертам. Процесс нанесения макияжа на чистое лицо артистки такого масштаба не может не подкупать аудиторию своей открытостью. Показала весь этот процесс она на своей странице в социальной сети Instagram, выкладывая как видеосъемку, так и просто фотографии в сториз.

Стало известно, что Ани Лорак вышла в свет с красавицей-дочерью. Певица все чаще стала появляться со своей родной и единственной дочерью Софией от первого брака на публике. Так на днях они посетили премьеру мюзикла на льду, посвященного сказке о спящей красавице.

Портал Акценты ранее сообщал, что Астафьева без макияжа ошеломила поклонников. Популярная украинская певица, модель показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram