Популярная украинская певица Настя Каменских удивила поклонников необычным образом, в котором предстала на гранд-финале песенного шоу "Х-фактор". Звезда опубликовала серию снимков на своей страничке в Instagram.

Настя Каменский уже не первое десятилетие находится в топе исполнителей не только Украины, но и ближайших стран. За последние годы исполнительница стала выходить также на международный уровень, исполняя песни на испанском языке.

Певица также любит баловать своих поклонников различными экстравагантными нарядами и хвастаться своей фигурой на камеру. Так, Каменских опубликовала серию фото в необычном образе, в котором она предстала на гранд-финале шоу "Х-фактор", где является одной из судей проекта.

Настя появилась на телеэкранах в черном латексном комбинезоне с открытыми плечами, а из аксессуаров она выбрала серьги-кресты и несколько серебряных колец на пальцах. Однако, главной изюминкой образа стали руки певицы, которые были усыпаны различными татуировками. Фанатов это откровенно шокировало, поскольку ранее за Каменских такого не наблюдалось. Очевидно, что татуировки были не настоящими, однако певице все же удалось удивить поклонников чем-то необычным.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Напоминаем, что 28 декабря 2019 года, закончился песенный конкурс страны "Х-Фактор" на канале СТБ, победительницей стала 17-летняя Элина Иващенко. Девушка участвовала также на "Голосе. Дети" и "Черноморских Играх".

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона.

Также портал "Акценты" писал, что популярная украинская певица, актриса и модель Дарья Астафьева показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. Пользователи были в восторге от милых снимков и даже намекнули на новый "состав" ВИА Гры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram